Sophia Latjuba

NOAH Bangga Gelar Konser Sekaligus Rilis Album Daur Ulang

BeritaBintang –   Band NOAH sukses menggelar konser bertajuk The Biggest Concert NOAH Sings Legends. Konser ini juga menjadi momen perilisan album band pop/rock asal Bandung yang berjudul Sings Legends.

Band yang digawangi oleh Ariel, Uki, Lukman, dan David ini memiliki alasan positif mengapa menggarap album daur ulang lagu hits di era 60 sampai 90an. Menurutnya lagu pada era itu bak harta karun. Dan NOAH ingin mengenalkan kepada generasi saat ini.  

“Menurut kita ada sesuatu dan harta karun di musik itu yang menurut kita sayang banget kalau generasi sekarang tidak mengenal. Ini sejarah, tapi di bidang musik,” ungkap sang vokalis, Ariel saat ditemui di kawasan Daan Mogot, Jakarta Barat, Kamis 19 Mei 2016 malam.

Awalnya NOAH cukup sulit untuk mempertimbangan lagu-lagu hits yang akan dimasukkan pada album berisi sembilan lagu ini. Karena lagu pada era itu tak lekang oleh waktu dan memiliki kualitas lirik serta musik mempuni.

“Harus legend, banyak. Kita bagi timeline 60, 70, dan 90. Sebenarnya banyak lagu, jadi emang kita tambahin dan akhirnya jadi satu album. Padahal banyak lagu legendaris tapi kitanya enggak mampu mendeliver dengan bagus, makanya enggak kita buat,” tutur Ariel.

Sedangkan untuk aransemen musik, NOAH cukup leluasa untuk meramu nuansa musik ala band pelantun Separuh Aku ini. Penyanyi atau pun band yang mempopulerkan dan menciptakan lagu yang masuk dalam album ini memberi kebebasan kepada NOAH untuk bereksplorasi.

“Enggak (dibatasi) ya, sejauh ini cuma minta izin doang kita bebas banget mau ngapain dengan lagunya. Termasuk lagu Koes Plus, jadi liriknya sebenarnya bukan itu, tapi kita ambil versi Ruth Sahanaya,” tutup kekasih Sophia Latjuba ini.

Sophia Latjuba Restui Eva Celia Punya Kekasih

BeritaBintang – Artis Eva Celia mengukapkan saat ini dirinya sudah mendapatkan restu untuk memiliki seorang kekasih. Ia menyampaikan, restu tersebut ia dapatkan dari kedua orangtuanya, Sophia Latjuba dan Indra Lesmana.

“Ya (boleh pacaran) gitu deh,” ucap Eva sembari tersenyum sumringah, ketika ditemui di Sarinah, MH Thamrin, Jakarta Pusat, Kamis (20/8/2015).

Dara kelahiran 21 September 1992 ini menyampaikan, dirinya juga memiliki kriteria pria idaman yang tepat menjadi kekasihnya.

“Tentunya dia baik, yang respectfull, appreciate, ya kepengen laki-laki seperti perempuan pada umumnya lah,” tuturnya.

Ia mengaku, meskipun orangtuanya telah bercerai dan memiliki kesibukan masing-masing, tapi Eva berusaha membagi waktu bersama untuk berkumpul dan bercerita.

“Tetap bisa bagi waktu. Ya kadang kalau ada (waktu) jalan sama mereka,” kata pemain film ‘Pendekar Tongkat Emas’ tersebut.

Pesan 30 Tiket, Jokowi Nonton Film Comic 8 di Solo

BeritaBintang – Presiden Joko Widodo masih berada di kampung halamannya di Kota Solo pada H+3 Lebaran atau hari Minggu (19/7/2015).

Rencananya Mantan Walikota Solo ini bersama keluarganya akan menonton film di Cinema XXI Solo Paragon Mall, Jawa Tengah.

Manager Cinema XXI Solo Paragon Mall, Sukidi membenarkan kalau rombongan presiden sudah memesan tiket melalui ajudannya.

“Pak Jokowi melalui utusannya telah memesan 30 tiket untuk menonton film Comic 8 Casino Kings di Studio 2 yang harga per tiketnya Rp 50.000, tidak di ruangan The Premier,” ujarnya, Minggu (19/7/2015).

Rencananya rombongan presiden akan menonton film yang dibintangi oleh aktor kawakan, seperti Indro Warkop, Sophia Latjuba, Nikita Mirzani, dan Cak Lontong pada jam 21.10 hingga jam 22.40 WIB.

“Menontonnya tidak hanya di ruangan khusus keluarga saja, tapi juga bersama warga lain. Katanya ingin membaur bersama dengan warga yang menonton film itu,” sambung Sukidi

Pajang Foto Bareng Ariel, Sophia Latjuba Disebut Lebih Fresh

BeritaBintang – Usia Sophia Latjuba memang jauh lebih tua dibandingkan sang kekasih, Nazriel Irham alias Ariel. Tapi saat fotonya disandingkan banyak yang berpikir sebaliknya.

Sophia yang kelahiran 18 Agustus 1970 itu malah dinilai terlihat lebih muda. Sementara vokalis NOAH yang lahir 16 September 1981 justru lebih tua dari usia sesungguhnya.

Komentar ini keluar dari netizen saat Sophia Latjuba alias Sophia Mueller memosting fotonya bareng Ariel di akun instagramnya.

Akun love_by_the_book menulis “Syumpeh…! kenapa mbak shopie sekarang yg kelihatan lebih muda dan fresh. Malah ariel yg kelihatan lebih tua.tp gak apa” sih :).”

Hal serupa juga yang diungkapkan akun [email protected]_latjuba keliatan kaya umur 27an, cantikkk

Dalam foto itu, Sophia Latjuba dan Ariel disebut kurang mesra. Akun rassya_riska menulis, “Lebih amazing lagi post yg mesrah dikit kek tant.”

Sebelumnya, Sophia menegaskan bahwa ia sudah tak lagi menyembunyikan hubungan asmaranya dengan vokalis Nazril Irham alias Ariel “NOAH” (33).

“Saya udah cukup terbuka kok (soal asmara),” kata perempuan yang biasa dipanggil Sophie ini  Ibu artis peran dan penyanyi Eva Celia ini menyilakan para wartawan untuk mengecek akun media sosialnya, di mana ia mengunggah foto-foto dan video-video kegiatannya bersama Ariel.

“Saya enggak ngomong soal asmara. Saya ada social media. Teman-teman bisa lihat aja di social media saya,” kata Sophie lagi lalu tersenyum.