Rizky Febian

Rizky Febian Bakal Siapkan Kejutan di Album Debut

BeritaBintangRizky Febian Bakal Siapkan Kejutan di Album Debut

Rizky Febian siap merilis album solo perdana pada pertengahan tahun ini. Anak komedian Sule Sutisna ini menjanjikan nuansa berbeda dengan lagu Kesempurnaan Cinta pada album terbarunya.

Rizky mengakui bakal tetap mengusung lagu-lagu dengan tema cinta, namun ia memastikan akan ada perubahan pada album ini.

“Untuk jati diri Iki sendiri yang pasti kayak orang-orang pasti mengenal Iki karena lagu Kesempurnaan Cinta dan Iki akan membawakan lagu yang mellow-mellow aja. Nah di album yang itu Iki akan membawakan musik Indonesia dengan menyanyikan semua genre tapi dengan versi Iki dan dengan aransemen yang sangat luar biasa nantinya,” ucap Rizky Febian saat ditemui di kawasan Kebon Jeruk, Jakarta Barat.

[Baca Juga -“Bon Jovi Gelar Kontes Pilih Penyanyi Pembuka Konser“]

Pada album yang rencananya berisi 11 lagu ini, Rizky menciptakan hampir seluruh lirik lagu dan terjun langsung dalam penggarapan aransemen.

“Yang pasti semoga di album ini Iki bisa kasih warna yang baru dan nggak mau sembarangan. Keinginan iki di album ini sebagian besar adalah (lagu) ciptaan pribadi. Sekarang lagu pun sudah terkumpul semua tinggal proses pembuatan aja,” imbuhnya.

Tak melulu bergenre pop, jazz maupun RnB, Rizky akan memasukan unsur EDM (Electro Dance Music). Mengingat, belakangan ini banyak lagu yang dikemas dengan sentuhan EDM.

“Yang pasti kalo EDM kan musiknya sama semua dan tergantung dari aransemen tersebut,” tutup Rizky Febian..

Usai ‘Kesempurnaan Cinta’, Rizky Febian Luncurkan ‘Penantian Berharga’

BeritaBintang – Sukses dengan lagu ‘Kesempurnaan Cinta’, anak komedian Sule, Rizky Febian kembali dengan karya teranyarnya. Kali ini, Rizky akan meluncurkan single berjudul ‘Penantian Berharga’.

“Menceritakan tentang pasangan cowok dan cewek yang belum jadian tapi jaim. Sampai cowoknya ya sudah gue korbanin aja, tapi di tengah perjalanan cowoknya ini berhasil dapetin ceweknya,” kata Rizky saat ditemui Agen Judi Bola di kawasan Daan Mogot, Jakarta Barat, Senin (17/10/2016).

Single teranayarnya kali ini dikatakan Rizky bukan hanya untuk percintaan antara perempuan dan laki-laki. Lantas apa?

“Di saat nunggu sesuatu dan akhirnya tercapai juga bisa jadi penantian berharga, jadi nggak hanya untuk cinta,” terangnya lagi.

Bagaimana dengan jenis musiknya, apakah sama dengan single terdahulu? Rizky pun menjawabnya dengan cepat.

“Ini beda banget sama ‘Kesempurnaan Cinta’, musiknya juga beda banget,” jawabnya lagi.

Summer Paradise Festival Goyang Serpong di Juli 2016

BeritaBintang –  MOMENTUM liburan sekolah bertepatan musim panas mancanegara, oleh karenanya Serpong, Tangerang Selatan siap menghibur melalui Summer Paradise Festival.

Summer Paradise Festival berlangsung tanggal 28 hingga 31 Juli 2016 di areal terbuka Lapangan Paramount Land, Serpong, Tangerang Selatan.

Marco Djafar, selaku CEO Djafar Production menjelaskan festival ini akan menyuguhkan konsep hiburan ala festival musik dance tahunan di ajang Djakarta Warehouse Project (DWP).

“Konsep Summer Paradise Festival tak sekadar musik saja, tapi dikemas dengan perpaduan fashion, food and beverage. Jadi event ini akan spektakuler, ” katanya di Jakarta, baru-baru ini.

Untuk pengisi acara, event ini bakal menghadirkan sejumlah penampil serta Youtubers yang belakangan kerap menghebohkan dunia maya.

Summer Paradise Festival Goyang Serpong di Juli 2016

Selain itu, pengunjung juga akan dihibur penampilan penyanyi muda Rizky Febian, DJ Yasmine, dan DJ Devina.

Acara yang digelar di areal seluar 2 hektar itu dilengkapi 20 foodtruck dan 129 stan, antara lain ada beragam produk kreasi anak muda, serta sejumlah stan artis ternama. Selain itu, acara ini juga dimeriahkan, sejumlah komunitas mobil dan motor.

Untuk mendukung konsep acara tersebut, Djafar Production bakal menyulap lokasi acaranya menjadi suasana seperti pantai.

“Konsepnya nanti kami akan menghadirkan pantai di tengah-tengah kota, biar suasananya pecah,” tambahnya lagi.

Pemilihan nama Summer Paradise Festival, menurutnya disesuaikan dengan liburan, kalau di luar negeri waktu summer saat musim panas. Sedangkan paradise artinya surga.

“Jadi kami ingin menyajikan suasana liburan seraya seperti di surga. Pengunjung yang datang merasa enjoy dengan suasananya,” tukasnya.