free html hit counter

Ups, Zaskia Sungkar Ketahuan Pakai Baju Bekas Orang yang Belum Dicuci

BeritaBintang – Desainer sekaligus artis cantik Zaskia Sungkar tampak anggun dalam balutan busana putihnya ketika menghadiri hari keempat Jakarta Fashion Week 2016.

Siapa sangka, busana yang ia kenakan belum dicuci setelah pada dua hari sebelumnya dikenakan oleh orang lain. “Ini aku pakai baju dari show kemarin belum dicuci,” ujar Zaskia yang kemudian tertawa.

Baju tersebut merupakan satu di antara koleksi busana “Batavian” yang pada hari kedua Jakarta Fashion Week 2016 dikenakan oleh model dalam peragaan busana “Dynamic Bliss”.

Pengakuannya tercetus ketika Zaskia tengah menyampaikan bahwa ia selalu mendesain busana ready-to-wear yang sekiranya mau dan akan ia kenakan.

“Aku bikin outfit yang aku akan pakai. Aku nggak akan bikin (outfit) yang nggak mau aku pakai,” ujar istri aktor Irwansyah tersebut.

Ketika itu ia ditemui sebelum kembali menggelar peragaan busana bertajuk “Divine” bersama desainer lainnya pada hari keempat Jakarta Fashion Week, tepatnya pada Selasa (27/10/2015), di Senayan City, Jakarta.

Meski mengenakan busana koleksi bertema “Batavian”, Zaskia mengatakan tetap memilih yang polos dan sekiranya sesuai dengan tema koleksi busana yang akan dipamerkannya, yakni “Water Calmness and Beauty”.