Senayan City

Asyik, Shane Filan Buka Peluang Reuni Westlife

BeritaBintangAsyik, Shane Filan Buka Peluang Reuni Westlife

Meski sudah menyatakan bubar sejak 2012, karya-karya Westlife masih dikenang dan lekat dihati penggemarnya. Berbagai harapan tentang momen reuni kelima member tersebut masih menjadi perbincangan para fans.

Namun, salah satu membernya yakni Shane Filan mengaku tak ada rencana untuk momen reuni bersama para pelantun Swear it Again tersebut.

“Enggak ada (reuni) dan aku enggak tahu nanti mungkin ada, tapi enggak ada yang enggak mungkin. Tapi enggak ada rencana dan aku masih enggak tahu. Tapi, who knows,” ujar Shane di kawasan Sudirman, Jakarta Pusat.

[Baca Juga -“Wow, Dera Hanya Butuh Satu Jam Tulis Lirik Lagu“]

Sementara itu, ia akan membawakan lagu-lagu hits Westlife dalam konsernya di Jakarta pada 14 Maret 2017 di The Hall, Senayan City, Jakarta Selatan. Ia juga akan membawakan salah satu lagu bersama Gloria Jessica, jebolan The Voice Indonesia.

“Pastinya (bawa lagu Westlife). Aku dari band Westlife. Dan aku ke Indonesia akan nyanyi lagu Westlife karena mereka pasti pengin dengar. Dan aku suka Uptown Girl, My Love, dan Flying Without Wings with Gloria,” tambahnya.

Hina Keluarga Aliando, Prilly Latuconsina Masih Masuk Nominasi Penghargaan

BeritaBintang –Nama Prilly Latuconsina masih ada dalam nominasi jejeran penyanyi paling ngetop dalam sebuah ajang penghargaan. Pihak stasiun televisi, Uncu pun menjelaskan bahwa keputusan itu tak akan berubah meski sang penyanyi kini tengah dalam pemberitaan karena ulahnya dalam sebuah video.

Menurut Uncu, Prilly masuk dalam kategori tersebut berdasarkan hasil karyanya. Soal perilaku, pihaknya enggan mencampuri.

“Pasti karena karyanya. Intinya apa yang dilakukan para artis terhadap perilakunya dia di luar enggak akan mengurangi vote dari kita sih intinya pertama kita tentukan kategori sebelum video itu ada,” jelas Uncu saat konferensi pers di Senayan City, Jakarta, Kamis(21/4/2016).

GM Planing and Scheduling, Doni pun menegaskan bahwa pemilihan nominasi ditentukan oleh masyarakat. Karena itu pihak televisi tak bisa menggagalkan nominasi tersebut.

“Iya enggak bisa kita pungkiri karena yang memilih masyarakat. Kita enggak akan gagalkan kalau artisnya sedang ada masalah. Lihat saja nanti closing voting saja positif apa negatif,” tegas Doni di lokasi yang sama.

Sementara itu, Prilly dan Aliando menunjukkan kebersamaan di akun Instagram milik Prilly. Ia menyebut sudah tak ada lagi permasalahan antara dirinya dengan keluarga Aliando. Keluarga Prilly pun sudah melakukan permintaan maaf kepada keluarga Aliando.

Nikah di Usia Muda, Olivia Jensen: Nikmati Saja Lah

BeritaBintang – Setelah menikah sekitar setahun yang lalu, artis Olivia Jensen belum juga dikarunia seorang anak.

Ia mengaku, santai dan enjoy menjalani rumah tangganya, tanpa kehadiran sang buah hati. Ia juga tidak menargetkan kapan harus memiliki anak.

“Belum tahu, santai dan nggak tunda-tunda juga, jalanin dan nikmatin saja lah,” ucap Oliv, saat ditemui di Senayan City, Jakarta, Selasa (8/12/2015).

Oliv yang menikah dengan seorang pengusaha bernama Arief Purnama pada Mei 2014 lalu di suatu kota di Yunani menuturkan, tidak ada yang berbeda ketika telah menikah muda.

Apalagi saat ini ia baru berusia 22 tahun.

Nggak ada bedanya sama aja nikah muda, yang penting kita bisa menerima kondisi kita dan bersyukur sama kondisi kita dan bukan mereka yang menentukan,” kata dia.

Ia juga tetap senang, karena setelah menikah, dirinya masih tetap diberi kesempantan oleh sang suami untuk melanjutkan semua cita-cita yang ingin dicapainya.

“Saya saat ini yang penting happy. Nggak ada batasan bukan hanya soal karier, dan nggak semua orang menurut saya bisa jadi orang biasa, dan bisa hidup bebas,” tutur wanita berusia 22 tahun ini.

Pemain film ‘Bukan Cinta Biasa’ ini juga, lebih senang mengikuti kegiatan-kegiatan sosial dan melanjutkan cita-citanya menjadi seorang desainer.

“Aku merasa saat ini fun, dan ada capaian hidup dan banyak hal baru yang menarik. Saya mau ng-eksplore hal yang baru dan pengen ngelakuin hal yang baik,” imbuhnya.

Ups, Zaskia Sungkar Ketahuan Pakai Baju Bekas Orang yang Belum Dicuci

BeritaBintang – Desainer sekaligus artis cantik Zaskia Sungkar tampak anggun dalam balutan busana putihnya ketika menghadiri hari keempat Jakarta Fashion Week 2016.

Siapa sangka, busana yang ia kenakan belum dicuci setelah pada dua hari sebelumnya dikenakan oleh orang lain. “Ini aku pakai baju dari show kemarin belum dicuci,” ujar Zaskia yang kemudian tertawa.

Baju tersebut merupakan satu di antara koleksi busana “Batavian” yang pada hari kedua Jakarta Fashion Week 2016 dikenakan oleh model dalam peragaan busana “Dynamic Bliss”.

Pengakuannya tercetus ketika Zaskia tengah menyampaikan bahwa ia selalu mendesain busana ready-to-wear yang sekiranya mau dan akan ia kenakan.

“Aku bikin outfit yang aku akan pakai. Aku nggak akan bikin (outfit) yang nggak mau aku pakai,” ujar istri aktor Irwansyah tersebut.

Ketika itu ia ditemui sebelum kembali menggelar peragaan busana bertajuk “Divine” bersama desainer lainnya pada hari keempat Jakarta Fashion Week, tepatnya pada Selasa (27/10/2015), di Senayan City, Jakarta.

Meski mengenakan busana koleksi bertema “Batavian”, Zaskia mengatakan tetap memilih yang polos dan sekiranya sesuai dengan tema koleksi busana yang akan dipamerkannya, yakni “Water Calmness and Beauty”.