Pasha Ungu

Soal Foto-Foto Mesra, Pasha: Enggak Ngaruh!

BeritaBintang – Beredarnya foto mesra dua orang mirip vokalis Pasha “Ungu” (36) dan artis peran Angel Karamoy (27) hingga kini masih menyimpan misteri.

Pasalnya, kelima foto itu tersebar menjelang pemilihan kepala daerah (Pilkada) serentak yang akan digelar pada 9 Desember 2015 mendatang, di mana Pasha mencalonkan diri sebagai calon wakil wali kota Palu, Sulawesi Tengah.

Ditemui di Rumah Sakit Pondok Indah, Jakarta Selatan, Senin (7/12/2015), Pasha yang tengah berbahagia setelah kelahiran anak ketiga dari pernikahanya bersama Adelia Wilhelmina, mengaku tak terpengaruh pada gosip yang beredar berkait tersebarnya foto-foto itu.

“Insya Allah, doakan dong, aman. Show must go on, enggak ngaruh,” katanya.

Sayang, saat ditanya lebih lanjut soal hubungannya dengan Angel, lelaki bernama lahir Sigit Purnomo Syamsuddin Said itu memilih menghindar.

“Sudah ya, gue mau salat dulu,” ungkapnya seraya meninggalkan kerumunan wartawan.

Siapa yang Memotret Foto-Foto Mesra Mirip Pasha dan Angel Karamoy?

BeritaBintang – Foto mesra mirip Angela Karamoy dan Pasha Ungu sangat diyakini Steven Rumangkang merupakan foto asli, bukan rekayasa.

Suami Angel Karamoy itu bahkan menduga foto-foto tersebut diabadikan oleh asisten istrinya itu.

Dalam sebuah tayangan di Youtube disebutkan, Steven meyakini, pose istrinya dengan pria lain itu dilakukan di tempat terbuka.

Artinya, ada orang lain yang melihatnya, salah satunya adalah asisten Angel Karamoy.

“Itu asistennya, tapi nggak tahu kalau dia masih kerja sama Angel,” jelas Steven ketika melihat foto asisten Angel dengan Pasha, di Cilandak, Jakarta Selatan, Kamis (3/12/2015).

Ayah dua anak ini menduga, yang mengambil foto mesra Angel dengan vokalis band Ungu itu adalah asisten pribadi sang istri.

Mengingat, baju yang dikenakan Pasha saat foto bareng Angel dan asistennya sama, yakni kaos putih dipadu dengan celana panjang merah.

“Terlihat sih dari foto itu ada orang lain. Karena itu kan bukan selfie,” kata Steven dalam sebuah tayangan infotainment, Jumat (3/12/2015).

Diselingkuhi Angel Karamoy, Suami Bilang Cinta Bisa ‘Expired’

BeritaBintang – Steven Rumangkang, suami Angel Karamoy, yakin jika perempuan yang ada di foto mesra itu adalah istrinya.

Dengan kata lain, Steven membenarkan adanya perselingkuhan antara Angel dengan pria yang dinilai mirip dengan Pasha Ungu itu.

Marah dan kesal sudah pasti dirasakan Steven, namun ia berjanji akan memaafkan perselingkuhan yang kadung dilakukan Angel.

“Dalam hidup harus saling memaafkan. Bukan berati saya harus terima apa yang terjadi (perselingkuhan). Itu dua hal yang berbeda,” kata Steven saat dijumpai

Pernyataan yang dikeluarkan Steven cukup menentramkan. Tapi, apakah cinta yang dirasakan Steven terhadap Angel masih sama seperti delapan tahun lalu? Saat keduanya dipersatukan di depan altar gereja. “Pertanyaannya tajam,” kata Steven sambil menghela napas dalam-dalam.

“Nanti kita lihat. Jangan ditanyain gitu lah. Cinta itu kan ada masanya, setiap masa ada waktu. Cinta bisa expired (kedaluwarsa), tergantung sudah disiram atau belum,” kata Steven.

Suami Angel Karamoy Berkelit Lepas Cincin Tak Terkait Perselingkuhan Istrinya

BeritaBintang – Rumah tangga Angel Karamoy dan Steven Rumangkang semakin runyam setelah munculnya beberapa foto mesra Angel Karamoy dengan lelaki mirip Pasha Ungu.

Tak aneh makanya jika isu perceraian semakin santer berhembus menerpa rumah tangga yang sudah dibina delapan tahun silam itu.

Terlebih, saat menggelar jumpa pers semalam di rumahnya, Steven terlihat tak lagi mengenakan cincin kawinnya. Tapi, Steven berkilah soal alasan mengapa ia menanggalkan cincin pernikahannya.

“Sudah enggak muat. Itu kan 8 tahun lalu,” kata Steven

Steven memang kesal dan marah dengan kenyataan yang harus ia terima. Tapi, ayah dua anak itu juga tak ingin gegabah mengambil keputusan untuk bercerai. Steven memilih untuk tenang dan berkonsultasi dengan keluarga, sebelum ia bertindak.

“Kalau tekanan dalam keluarga itu, tidak ada. Mereka serahkan sepenuhnya. Mereka tahu ini suatu pernikahan, kami sudah sama-sama dewasa,” kata Steven.

Suami Angel Karamoy: Syuting Selalu Jadi Alasan Pulang Pagi

BeritaBintang – Suami artis peran Angel Karamoy (28), Steven Rumangkang mengaku sudah mencurigai istrinya berselingkuh.

Bahkan, kecurigaan itu sudah ia rasakan jauh sebelum foto mesra dua orang mirip Angel dan vokalis Pasha “Ungu” tersebar atau ketika ibu dua anak itu meninggalkan rumah empat bulan yang lalu.

“Semenjak kepergian dia dari rumah, timbul kecurigaan. Istri tinggalkan saya brsama anak-anak tanpa ada permasalahan yang krusial. Indikasi yang menjurus ke situ sudah terlihat,” kata Sateve dalam wawancara di kediamannya di Cilandak Jakarta Selatan, Kamis (3/12/2015).

Karena rasa cintanya yang besar kepada sang istri, Steve mengaku merasakan ada sesuatu yang berubah dari Angel.

“Kita tahu kan kalau orang melakukan perbuatan yang tidak terpuji, pasti timbul feeling, ada sesuatu yang tak beres,” ungkapnya.

Kecurigaannya semakin menjadi kala wanita yang menikah dengannya pada 26 Januari 2008 itu jarang mengangkat telepon darinya.

“Saya menduga-duga saja apa yang terjadi. Dari tingkah lakunya, ditelpon enggak pernah jawab, banyak lah hal-hal seperti itu,” ujarnya.

Shooting selalu dibuat alasan, pulang pagi, pulang keesokan paginya,” imbuh Steve.

Istri Pasha: Suamiku Surgaku, Aku Tahu Siapa Kamu

BeritaBintang – Ramai diperbincangkan lantaran foto mesra mirip sosok Pasha Ungu dan Angela Karamoy, Adelia, istri Pasha angkat bicara.

Melalui akun instagram miliknya, ia mengungkapkan kepercayaannya pada sang suami.

Selama lima tahun mengarungi rumah tangga, permasalahan yang ada hanyalah cobaan atas cinta yang dibangun selama lima tahun lamanya.

Adel, biasa ia disapa, menuliskan, ‘Suamiku Surgaku….5tahun aku bersamamu aku tahu siapa kamu, 5tahun kita bersama saling menjaga,saling menyayangi, saling berbagi dan saling percaya…Aku tahu kamu seperti apa dan kamu tau aku seperti apa…Aku percaya kamu suamiku,,,kesetiaan mu untuk akuCobaan yang menghampiri kita adalah lahan ujian untuk kita berdua…sekuat apakah cinta kitaa…Mudah2an dilancarkan segala urusan n cita2mu sayaang. I love u suamikuu.”

Seperti diketahui, Adel kini tengah mengandung anak ketiga dari Pasha. Adel, tengah hamil tua dan menunggu kelahiran anak ketiganya.

Saat disambangi,kediaman Pasha dan istrinya di bilangan Perumahan Yasmin, Kecamatan Tanah Sareal, Kota Bogor tampak sepi.

Pagi ini publik dikejutkan oleh beredarnya foto mesra lelaki mirip Pasha Ungu bersama perempuan berambut panjang mirip dengan Angel Karamoy.

Setidaknya, ada lima foto yang beredar, yang memperlihatkan sejoli itu tampak mesra saling cium dan peluk.

Seorang pakar telematika, Abimanyu Wachjoewidajat, menyebutkan bahwa foto-foto itu bukan rekayasa alias asli!

Jagat maya langsung heboh ketika foto-foto itu tersebar.

Hal ini terlihat dari kolom komentar album Instagram istri Pasha, Adelia Wihelmina.

Selain banjir ucapan bernada menguatkan, tak sedikit pula yang menyindir tingkah polah suami Adelia, Pasha.

Terlebih, dalam beberapa foto yang diunggah Adelia, ia tengah hamil besar anak ketiganya, buah cintanya bersama Pasha.

Kasian bget @adeliapasha lg hamil dpt gosip pasha selingkuh sabar bun jg kesehatanny sllu..,” tulis seorang netter pemilik akun fatimahp1408,

Sebelumnya, Adelia sempat mengunggah sebuah foto yang memperlihatkan momen kehamilannya.

Sayangnya, dalam foto itu malah tak terlihat sang suami, Pasha.

Sebab, biasanya, foto kehamilan menjadi salah satu momen yang diabadikan sepasang suami istri yang sedang menanti kelahiran anak mereka.

Jangann comment yaa…foto nya mmg gak ada suami jd cmn anaknya aja yg nemenin foto,” tulis Adelia.

Aku merindukanmu lho dadd,” tambah Adelia dalam caption foto lainnya.

Kabar beredarnya foto mesra mirip Pasha dan Angel Karamoy ini memang ironis.

Sebab, masing-masing diketahui sudah memiliki pasangan.

Terlebih Pasha yang rumah tangganya bersama Adelia terbilang adem ayem, harmonis dan jauh dari gosip.

Berbeda dari rumah tangga Angel Karamoy dan Steven Rumangkang yang dikabarkan goyah sejak beberapa bulan lalu.

Heboh foto mesra

Publik dikejutkan dengan munculnya foto mesra mirip vokalis band Ungu, Pasha dan Angel Karamoy tengah berciuman.

Foto ini diperlihatkan oleh infotainment Go Spot RCTI, Selasa (1/12/2015) pagi.

Di sana, terlihat ada lima foto yang memperlihatkan lelaki mirip Pasha ‘Ungu’ dan perempuan mirip Angel Karamoy dalam berbagai pose.

Tak ada pose yang seronok memang.

Namun, keduanya terlihat sangat mesra berciuman dan berangkulan satu sama lain.

Bahkan dalam foto yang diperlihatkan, terpapar jelas jika sang pria yang mirip dengan Pasha ‘Ungu’ itu merangkul pinggang perempuan yang mirip sekali dengan Angel itu dari arah belakang.

Ironisnya, seorang pakar menyebutkan bahwa foto itu bukan rekayasa alias asli. Duh!

sebelumnya, rumah tangga Angel Karamoy dan Steven Rumangkang sedang bermasalah.

Steve mengaku bahwa Angel sudah berbulan-bulan meninggalkan rumah dan anaknya.

Angel memilih untuk tinggal bersama sang bunda.

Steve sempat menyiratkan adanya perselingkuhan yang dilakukan oleh Angel.

Sementara itu, rumah tangga Pasha dan Adelia terbilang sangat harmonis. Keduanya nyaris tak pernah dikabarkan miring.

Bahkan, setelah memiliki dua anak, kini Adelia diketahui tengah berbadan dua lagi.

Hal itu terlihat dari foto yang diunggah Adel dalam album Instagramnya.

Sayangnya, di foto-foto momen kehamilan itu Adel tak ditemani Pasha.

“Jangan comment yaa… foto nya gak ada suami jd cmn anaknya aja yg nemenin foto,” tulis Adel seperti dikutip oleh tabloidnova.com, Selasa (1/12/2015).