Nazril Irham

Kreativitas Bermusik NOAH Mulai Dipertanyakan

BeritaBintang – Usai mengganti nama menjadi NOAH dan meluncurkan album yang berjudul Seperti Seharusnya pada tahun 2012, band yang digawangi Ariel, Uki, Lukman dan David itu memang diketahui belum meluncurkan album kembali.

Ariel dan kawan-kawan justru memilih untuk mendaur ulang dua album milik grup band Peterpan dan lagu-lagu lawas milik musisi-musisi legendaris. Hal tersebut membuat kreativitas grup band asal Bandung ini dipertanyakan.

Namun saat dimintai tanggapan mengenai hal itu, Ariel membantah jika kreativitas NOAH berkurang dalam menciptakan lagu. Album tertunda karena projek album “Second Change” yang berisikan empat album belum rampung.

“Bukan, enggak. Kita albumnya tahun depan keluar, lagu-lagu kita sendiri. Cuma memang itu tadi, rentetan itu (recycle lagu) sudah disusun jadi enggak bisa kelewat,” ungkap Ariel saat ditemui Agen Judi Bola di kawasan Kuningan, Jakarta Selatan, Kamis (27/10/2016).

Pria yang bernama asli Nazril Irham itu menjelaskan maksud dari album “Second Change” terdiri dari empat album yang kini dalam proses merampungkan album terakhir yang berjudul Hari yang Cerah, setelah rilis album “Taman Langit”, “Bintang di Surga”, dan “Sings Legend”.

Ketika keempat album tersebut rampung dan dijadikan satu ke dalam album “Second Change”, baru lah para personel NOAH siap untuk menggarap album terbaru yang murni hasil ciptaan mereka.

“Second Change itu proyek tertunda sebenarnya. Second Change bukan cuma satu album, sebenarnya empat album. Tapi ketunda,” ucap Ariel.

“Semua lagu Peterpan, kita rekam ulang, aransemen ulang. Kita satuin sekarang dengan sound yang lebih enak, sekitar 41 lagu. Nextnya tinggal satu lagi, Hari yang Cerah. Habis itu komplit baru kita keluarin dalam satu bundel jadi empat album sekaligus,” paparnya.

Ariel Ulang Tahun, Ini Ucapan Spesial Sophia Latjuba

BeritaBintang – Kemarin, 16 September 2015, vokalis band Noah, Nazril Irham alias Ariel, merayakan ulang tahun ke-34 tahun.

Belum ada momen perayaan meriah yang terlihat melalui akun Instagram, seperti biasanya.

Namun, kekasih Ariel, Sophia Latjuba, mengunggah sebuah foto kue ulang tahun dengan tulisan singkat yang sangat romantis.

“Happy Birthday Babe,” begitu caption yang melengkapi foto yang diunggah Sophia s Rabu (16/9/2015).

Tak ada akun yang ditautkan oleh Sophia.

Namun, ratusan netter sudah membanjiri laman Instagram Sophia dan memberikan ucapan selamat ulang tahun untuk Ariel.

“Mb sophia_latjuba titip ucapan ya.. buat @ariel_inst…happy birthday semoga sehat selalu dan selalu dalam lindungan Allah,” tulis pemilik akun sari__nadi28.

Sementara itu, Ariel sendiri sudah berkicau soal ulang tahunnya di akun Twitter pribadinya.

Di momen bahagianya itu, mantan kekasih Luna Maya ini malah sibuk di studio untuk rekaman bersama musisi kenamaan Iwan Fals.

“Pagi-pagi udah diselametin ulang tahun, terimakasih doa-doanya. Ok hari ini saya kerja, vocal recording with Iwan Fals, wish me luck,” kicau Ariel

Pajang Foto Bareng Ariel, Sophia Latjuba Disebut Lebih Fresh

BeritaBintang – Usia Sophia Latjuba memang jauh lebih tua dibandingkan sang kekasih, Nazriel Irham alias Ariel. Tapi saat fotonya disandingkan banyak yang berpikir sebaliknya.

Sophia yang kelahiran 18 Agustus 1970 itu malah dinilai terlihat lebih muda. Sementara vokalis NOAH yang lahir 16 September 1981 justru lebih tua dari usia sesungguhnya.

Komentar ini keluar dari netizen saat Sophia Latjuba alias Sophia Mueller memosting fotonya bareng Ariel di akun instagramnya.

Akun love_by_the_book menulis “Syumpeh…! kenapa mbak shopie sekarang yg kelihatan lebih muda dan fresh. Malah ariel yg kelihatan lebih tua.tp gak apa” sih :).”

Hal serupa juga yang diungkapkan akun [email protected]_latjuba keliatan kaya umur 27an, cantikkk

Dalam foto itu, Sophia Latjuba dan Ariel disebut kurang mesra. Akun rassya_riska menulis, “Lebih amazing lagi post yg mesrah dikit kek tant.”

Sebelumnya, Sophia menegaskan bahwa ia sudah tak lagi menyembunyikan hubungan asmaranya dengan vokalis Nazril Irham alias Ariel “NOAH” (33).

“Saya udah cukup terbuka kok (soal asmara),” kata perempuan yang biasa dipanggil Sophie ini  Ibu artis peran dan penyanyi Eva Celia ini menyilakan para wartawan untuk mengecek akun media sosialnya, di mana ia mengunggah foto-foto dan video-video kegiatannya bersama Ariel.

“Saya enggak ngomong soal asmara. Saya ada social media. Teman-teman bisa lihat aja di social media saya,” kata Sophie lagi lalu tersenyum.