Kebon Sirih

Gisella Anastasia Siap Garap Album Pertamanya

BeritaBintang – Lama berkecimplungan di dunia tarik suara membuat Gisella Anastasia berniat membuat album sendiri. Ibu satu orang anak ini berkeinginan memiliki identitas diri di industri musik.

“Iya pengin banget buat album, jadi enggak cuman ngeluarin single-single aja. Karena emang pengin punya identitas diri. Kebetulan albumnya sekarang lagi digarap,” tuturnya saat dijumpai Judi Bola Online, Kebon Sirih, Jakarta Pusat.

Menurut Gisel, di album pertamanya nanti, ia akan menonjolkan genre dan image yang berbeda. Hanya saja, istri Gading Marten ini tetap harus menyajikan musik easy listening yang dapat dinikmati semua orang.

“Kalau aku bukan tipikal penyanyi yang berat-berat banget lagunya. Aku nyanyiinnya santai. Easy listening lah pokoknya. Lagu-lagunya juga akan menyesuaikan nanti,” imbuhnya.

Untuk tema keseluruhan album yang sedang digarapnya tersebut, diakui Gisell belum ditentukan. Yang jelas, wanita kelahiran 1990 ini siap menyajikan warna yang tak monoton.

“Warnanya yang jelas pop cuman nanti bakan masukin beberapa warna lain biar enggak monoton, biar lebih luas,” pungkasnya.

Hingga kini proses penggarapan album pertama Gisell masih berlangsung. Disebutnya bakal ada sekitar sepuluh lagu. Baru-baru ini Gisell juga sudah merilis single pertama untuk albumnya nanti yang berjudul Cara Lupakanmu.

Tips Makan Sehat Kici Cherrybelle saat Natal

BeritaBintang –  MENJAGA tubuh tetap bugar dan sehat wajib bagi personel girl band Cherrybelle. Tak terkecuali Christy “Kici” Cherrybelle yang akan merayakan Natal dan menghadapi banyak godaan dari sajian makanan khas Natal.

Bagi gadis bernama lengkap Christy Saura Noela Unu ini, ia harus pintar mengontrol diri dalam menghadapi makanan yang biasa disajikan saat Natal.

“Mau Natal atau hari raya apapun pasti banyak banget makanan. Tinggal bagaimana kita mengontrol diri dengan mengatur proporsi makan. Kalau aku mungkin coba semua, tapi sebaiknya makan sedikit-sedikit,” tuturnya kepada Bioskop168 , di High End Building, Kebon Sirih, Jakarta, belum lama ini.

Cara mencoba semua dalam porsi kecil dipilihnya karena gadis keturunan Manado ini mengaku makanan khas Natal keluarganya tidak bisa membuatnya menolak. Terkecuali kue mentega yang ia coba hindari.

“Kebetulan aku dari Manado dan makanan khas daerahku enak-enak semuanya. Kalau daging babi aku pasti makan, tapi porsi dikurangin. Yang bahaya itu kue mentega. Kalau itu nggak aku makan,” pungkasnya.

Tradisi Keluarga Yori Cherrybelle Rayakan Natal

BeritaBintang –  Natal merupakan momen berkumpul bersama keluarga dengan penuh suka cita. Setiap perayaan Natal pasti memiliki kesan tersendiri bagi yang merayakannya.

Seperti yang dirasakan personel Cherrybelle, Yori. Baginya tradisi Natal dalam keluarg adalah saat-saat yang selalu ia rindukan karena hanya terjadi setahun sekali.

“Biasanya kami kumpul sekeluarga di malam Natal untuk berdoa bersama. Kemudian makan malam, menikmati hidangan masakan mama,” uacap Yuri saat bertandang ke Redaksi Bioskop168 di Gedung HighEnd, Kebon Sirih, Jakarta Pusat, baru-baru ini.

Selain itu, Yori juga tak melewatkan hal yang selalu lekat dengan Natal. Adalah tradisi tukar dan buka kado. Ia pun punya ke kebiasan tersendiri soal kado dalam keluarga.

“Kalau keluagaku lebih sering memberinya uang, bukan berupa barang. Apalagi untuk anak-anak yang sudah besar. Soalnya lebih suka dapat mentahnya saja,” lanjut gadis asal kota Malang ini.

Namun, khusus untuk ibunda, Yori bersama saudara-saudaranya sering patungan untuk membelikan kado spesial untuk ibunda tercinta. Seperti tas, dompet, atau baju.

Terjun Akting, Aura Kasih Tolak Peran Esek-Esek

BeritaBintang –Selain sibuk bernyanyi, Aura Kasih terjun ke dunia akting. Dirinya pun selektif memilih peran agar terhidar dari peran dalam film atau sinetron esek-esek.

“Kalau aku gak pilih-pilih mungkin sudah main di suster-susteran atau nenek gayung apa,” ungkap Aura saat berbincang dengan Beritabintang di High End BUilding Lantai 4, Kebon Sirih, Jakarta Pusat, Kamis (5/3/2015).

Memang belum banyak film dan sinetron yang telah dibintangi dari pelantun lagu Pemilik Hati itu. Asalkan baginya yang terpenting adalah kualitas dari film tersebut.

“Banyak banget tawaran tapi balik lagi visi misi dan targetnya seperti apa, film seperti apa. Sinetron pun aku ambil karena ceritanya bagus,” lanjutnya.

Lantas film dan sinetron apa yang menurut Aura Kasih bagus. Ini kriterianya.

“Pemainnya siapa kalau cerita yang gak kuat juga enggak bisa. Kalau genre menurutku yang bagus masih pop tapi cerita enggak komersil,” tandasnya.