Judi Online

Berita Bintang – DWP 2019 Kembali Digelar di Jakarta

Berita BintangDWP 2019 Kembali Digelar di Jakarta

Salah satu festival EDM terbesar di Indonesia, Djakarta Warehouse Project (DWP) 2019, akan kembali dihelat. Tahun ini, Djakarta Warehouse Project 2019 akan kembali digelar di Jakarta.

Sebelumnya, DWP sempat digelar di pulau Dewata, Bali. Untuk edisi ke-11 tahun ini, DWP 2019 akan berlangsung selama tiga hari.

Djakarta Warehouse Project 2019, akan digelar di JIExpo Kemayoran, Jakarta Pusat. DWP 2019 akan berlangsung pada 13-15 Desember 2019.

“DWP 2019 akan menjadi kali pertama DWP digelar selama tiga hari di Jakarta,” kata Sarah Deshita, selaku Brand Manager Ismaya Live, saat konferensi pers di kawasan Jakarta Selatan, Bintang Bola.

Nama-Nama Besar

Tahun ini, akan banyak nama-nama besar yang hadir di Djakarta Warehouse Project 2019. Salah satunya adalah Calvin Harris yang terakhir menyambangi Jakarta pada 2012 lalu. Di samping itu, nama-nama besar di musik EDM seperti Martin Garrix dan Zedd pun menjadi headliner teratas.

“Pemilihannya (headliner) sebenernya untuk DWP pakemnya ini udah berjalan dari beberapa tahun ke belakang. Ketika kita lihat EDM, secara genrenya lebih meluas lagi. Mungkin hari ini kita lebih menghadirkan berbagai macam artis, secara payung besarnya ya musik. Buat pemilihan tahun ini seperti itu, ada beberapa nama yang mungkin kita annouce, kesannya mungkin dari genre dance music yang orang awam kenal lah,” tutur Sarah.

[ Baca Juga Berita Bintang : ” Christian Sugiono Penasaran Ingin Punya Anak Perempuan ” ]

Musikus di DWP 2019

Tak hanya itu saja, beberapa musikus lain yang juga ikut ambil bagian dalam DWP 2019. Antara lain Skrillex, Disclosure, Blasterjaxx, Bassjackers, Dash Berlin, Markus Schulz, Martin Solveig, Oliver Heldens, R3HAB, Yellow Claw.

Harga Tiket

Jelang perhelatan DWP 2019, Ismaya Live juga sudah mulai gencar menginformasikan harga tiket yang akan mereka jual untuk event kali ini. Untuk tiket 3-Day Pass saat ini dijual mulai harga Rp 1,5 juta untuk kategori General Admission (GA)-Early Entry yang mengharuskan penonton datang sebelum jam tujuh malam.

Sementara itu, tiket berkategori GA-Presale saat ini dimulai dari harga Rp 1,680 juta untuk tier GA-Presale 3-Day Pass.

Tiket Daily Pass

Sementara, untuk tiket Daily Pass kategori GA dijual mulai Rp 650 ribu untuk Early Entry dan Rp 750 ribu untuk yang tidak terbatas waktu masuknya – Bintang Bola.

Berita Bintang – Christian Sugiono Penasaran Ingin Punya Anak Perempuan

Berita BintangChristian Sugiono Penasaran Ingin Punya Anak Perempuan

Pasangan Christian Sugiono dan Titi Kamal, saat ini sudah dikaruniai dua orang anak, yaitu Arjuna Zayan Sugiono, dan Kai Attar Sugiono.

Memiliki dua orang anak laki-laki rupanya memberikan kesenangan tersendiri bagi Christian Sugiono. Hal itu disampaikannya saat ditemui di kawasan Thamrin, Jakarta Pusat, Jumat (15/11/2019).

“Mengurus dua anak cowok sih seru banget kebetulan anak gue dua-duanya cowok masih kecil, seneng aja karena mainannya sama,” kata Christian Sugiono kepada Bintang Bola.

Cukup Dewasa

“Dan juna sama Kai juga beda empat tahun, Juna udah cukup dewasa untuk punya adek masih kecil begitu. Dalam hal rebutan mainan masih kejadian tapi karena Juna lebih dewasa jadi lebih terkontrol lah,” lanjutnya.

[ Baca Juga Berita Bintang : ” Dani Ceballos Ogah Balik Real Madrid Jika Ada Zidane ” ]

Tidak Cemburu

Selain itu, Christian Sugiono juga mengatakan bahwa putra sulungnya itu sudah memahami perannya sebagai kakak. Sehingga sudah tidak ada lagi rasa cemburu terhadap adiknya sendiri.

“Kalau jealous sih gak ada soalnya yang tadi gue bilang Juna udah empat tahun, dan bedanya cukup agak jauh jadi Juna ngerti ini adeknya masih kecil. Seperti itu lah, kadang adeknya iseng selalu ngambil mainan yang lagi dipegang Juna, sebel dikit tapi ngerti,” lanjutnya.

Anak Perempuan

Lebih lanjut, Christian Sugiono mengakui dirinya ingin memiliki anak perempuan. Namun ia tidak pernah memaksakannya.

“(Punya anak) cewek sih penasaran-penasaran enggak, kalau dikasih sih mau tapi gak terlalu maksa gimana. Karena gue juga lagi enjoy ngurus dua anak cowok semua dan ya, pengin sih tiga oke maksimal, cuman dua juga udah happy sih,” kata Christian Sugiono – Bintang Bola.

Berita Bintang – Dani Ceballos Ogah Balik Real Madrid Jika Ada Zidane

Berita BintangDani Ceballos Ogah Balik Real Madrid Jika Ada Zidane

Dani Ceballos dikabarkan tak mau balik lagi ke Real Madrid musim.. Sang pemain diberitakan enggan kembali ke Bernabeu selama ada Zinedine Zidane di sana.

Ceballos yang bergabung dengan Real Madrid di tahun 2017 memutuskan pindah klub di musim panas kemarin. Ia pindah ke Arsenal dengan status sebagai pemain pinjaman.

Di Arsenal, pemain Timnas Spanyol U-21 itu mulai menemukan kemampuan terbaiknya. Alhasil ada rumor mengatakan bahwa Real Madrid akan memulangkan sang pemain ke Spanyol musim depan.

Namun Bintang Bola mengklaim bahwa Ceballos tidak punya niatan untuk kembali ke Real Madrid, setidaknya selama Zidane masih menjadi pelatih di sana.

Menurut laporan tersebut, Ceballos tahu bahwa pulang ke Real Madrid selama Zidane masih menjadi pelatih di sana adalah sebuah kesia-siaan.

[ Baca Juga Berita Bintang : ” Test Keiritan Honda Mobilio ke Sentul, Berapa Hasilnya? ” ]

Tidak Dapat Kesempatan

Ia tahu bahwa sang pelatih tidak pernah mempercayai dirinya. Untuk itu ia tidak akan mendapatkan jam bermain yang cukup di bawah kepemimpinan Zidane.

Untuk itu ia memilih untuk bermain di klub lain selama Zidane masih menjadi pelatih di Real Madrid.

Jika Ceballos ingin bertahan di Arsenal musim depan, situasinya akan sangat rumit. Pasalnya Arsenal tidak memiliki klausul pembelian permanen untuk sang gelandang.

Untuk itu Arsenal harus mengajukan tawaran perpanjangan peminjaman kepada Real Madrid. Atau jika tidak mereka bisa langsung mengajukan tawaran untuk mempermanenkan sang pemain.

Opsi Pertama

Real Madrid sendiri kemungkinan besar akan memilih opsi pertama, karena mereka tidak mau kehilangan salah satu aset berharga mereka.

Kontrak Ceballos di Real Madrid sendiri masih berlaku hingga tahun 2023 mendatang.

Untuk itu Arsenal harus menyiapkan dana sekitar 60 juta Euro untuk mempermanenkan pemain 23 tahun tersebut – Bintang Bola.

Berita Bintang – Test Keiritan Honda Mobilio ke Sentul, Berapa Hasilnya?

Berita BintangTest Keiritan Honda Mobilio ke Sentul, Berapa Hasilnya?

Membuktikan keiritan bahan bakar dari low multi purpose vehicle (LMPV) andalannya, PT Honda Prospect Motor (HPM) kembali mengadakan Honda Mobilio Joyful Weekend. Perjalanan ini, menempuh rute dari Jakarta menuju Taman Budaya Sentul, Bogor, Jawa Barat, Sabtu (16/11/2019).

Dalam acara ini, pabrikan berlambang huruf H tersebut mengajak keluarga dari konsumen Honda Mobilio untuk menikmati akhir pekan. Bersamaan dengan itu, diajak pula menguji efisiensi bahan bakar mobil peserta masing-masing.

Dijelaskan Yusak Billy, Business Innovation and Sales & Marketing Director PT HPM, bagi konsumen, Honda Mobilio bukan hanya sekedar alat transportasi, tetapi sudah menjadi partner setia yang memberikan kenyamanan dan dapat diandalkan dalam berbagai aktivitas, mulai dari pekerjaan sehari-hari hingga saat berlibur bersama keluarga.

Berkat efisiensi bahan bakar yang tinggi serta biaya perawatan yang ringan, para pemilik Honda Mobilio dapat menikmati lebih banyak aktivitas yang menyenangkan bersama keluarganya seperti yang dilakukan dalam acara Joyful Weekend ini,” jelas Yusak di sela-sela acara Honda Mobilio Joyful Weekend.

Dalam gelaran kali ini, diikuti oleh 30 keluarga pemilik Honda Mobilio, yang berasal dari komunitas Mobilio Community (Mobility) dan Mobilio Indonesia (MOI), serta 15 media nasional yang juga membawa keluarganya masing-masing.

[ Baca Juga Berita Bintang : ” Gerakan Mencintai Stretch Mark bagi Para Wanita ” ]

Dalam pengetesan konsumsi bahan bakar ini, rombong berangkat dari kantor PT HPM di Sunter, Jakarta Utara, menuju Taman Budaya Sentul, Bogor Jawa Barat, dengan jarak kurang lebih 60 km.

Catatan Konsumsi Bahan Bakar

Dalam pengetesan ini, para peserta komunitas mencatatkan efisiensi bahan bakar yang cukup mengejutkan, yaitu Yulianto (Mobility) 28 Km/L, Yogi (MOI) 27,2 Km/L, dan Siladalmo Mulyono (Mobility) 26 Km/L. Sedangkan untuk awak media, mencatatkan efisiensi paling tinggi, sebesar 23,4 Km/L.

Sementara itu, Bintang Bola sendiri mencatatkan konsumsi bahan bakar sekitar 21 Km/L, dengan gaya berkendara biasa dengan kecepatan rata-rata 60 km, dan tetap menghidupkan air conditioner (AC) seperti biasa, karena di dalam mobil terdapat anak kecil.

Efisiensi bahan bakar dari Honda Mobilio juga telah dibuktikan melalui rangkaian acara “Mobilio Battle of Efficiency” yang telah digelar bersama komunitas Honda Mobilio dan awak media pada tahun 2018. Rekor konsumsi bahan bakar terbaik yang berhasil dicetak di ajang ini mencapai 26,8 km/liter dengan jarak sekitar 60 km – Bintang Bola.

Berita Bintang – Gerakan Mencintai Stretch Mark bagi Para Wanita

Berita BintangGerakan Mencintai Stretch Mark bagi Para Wanita

Banyak wanita tak percaya diri lantaran memiliki stretch mark terlihat sangat jelas. Mereka menganggap garis-garis putih di kulit itu mengganggu penampilan mereka, apalagi kebanyakan terlihat di sekitar paha, perut, dan betis

Stretch mark bisa terjadi pada siapa saja tanpa memandang jenis kelamin dan etnis. Namun, garis-garis pada kulit itu cenderung lebih terlihat pada mereka yang berkulit gelap.

Sejumlah cara dilakukan demi menghilangkannya, yang paling populer adalah mengoleskan salep khusus. Tak heran bila salep tersebut laris manis di pasaran meski keefektifannya kerap mengundang pertanyaan.

Dilansir dari Bintangbola, Cybele Fishman, MD, seorang dokter kulit yang berbasis di New York menjelaskan bahwa stretch mark terjadi ketika tubuh Anda tumbuh lebih cepat daripada kulit Anda. Hal itu menyebabkan serat elastis yang berada tepat di bawah permukaan kulit, sobek.

[ Baca Juga Berita Bintang : ” The Rock Pamer Desain Black Adam, Anti-hero ” ]

Stretch mark paling banyak timbul di bagian perut sebagai efek kehamilan. Menurut Fishman, krim dan perawatan laser mengurangi berkas luka merah yang baru terbentuk. Namun bila stretch mark sudah memutih, tak ada lagi cara untuk mengembalikannya ke kondisi semula. Kebanyakan krim dan minyak yang tersedia belum benar-benar bekerja sempurna untuk menghilangkan stretch mark.

Solusi Terbaru

Alih-alih membenci dan berusaha menghilangkan dengan krim yang sebenarnya tidak bekerja, Fishman mengajak masyarakat untuk mencintainya. Ia mengatakan, bahwa tiap bekas kerutan di lapisan kulit adalah wujud cinta seorang wanita pada kehidupan. Lagipula, tak akan ada masalah kesehatan berarti bila stretch mark dibiarkan.

Semangat itu juga diterapkan oleh Emilly Abbate, seorang pendiri podcast Hurdle. Ia telah kehilangan berat badan sebanyak 70 pound ketika mulai rutin berlatih fisik dan berolahraga ekstra. Dampaknya, guratan-guratan putih yang sangat jelas terlihat di bagian bawah perut dan paha. Ia mendiamkannya.

Temannya pernah mengingatkannya untuk menyembunyikan stretch mark, tapi ia sama sekali tidak peduli. Ia mencintai stretch mark-nya lantaran menjadi bukti usahanya mendapatkan bentuk tubuh ideal. Ia juga mengatakan, terlebih pada wanita hamil, itu jadi bukti cintanya pada anaknya – Bintangbola.

Berita Bintang – The Rock Pamer Desain Black Adam, Anti-hero

Berita BintangThe Rock Pamer Desain Black Adam, Anti-hero

The Rock tampaknya tak sabar untuk segera memerankan Black Adam. Film solo dari tokoh DC Comics ini, memang bakal segera difilmkan.

Nah, pada Jumat (15/11/2019), The Rock mengunggah sebuah gambar desain karakter Black Adam ke Instagram pribadinya. Unggahan ini ia sertakan dengan keterangan foto panjang lebar.

Rupanya, pegulat yang banting setir jadi aktor ini merasa bersenyawa luar dalam dengan karakter Black Adam. Ia mengaku sejak kecil terpesona dengan dunia pahlawan super.

“Seperti anak-anak lain, aku bermimpi jadi superhero. Punya kekuatan super yang keren, memperjuangkan kebenaran, dan melindungi orang-orang,” tutur The Rock.

Impian Masa Kecil

Pada usia sepuluh tahun, The Rock berkenalan dengan sosok Superman.

“Sebagai seorang anak-anak, aku selalu ingin menjadi Superman. Tapi setelah beberapa tahun menyelami fantasi ini, aku menyadari bahwa Superman adalah sosok pahlawan yang tak bisa kuwujudkan,” kata dia kepada Bintangbola.

The Rock mengaku bahwa ia merasa dirinya bersifat pembangkang dan menentang aturan yang berlaku. Meski begitu, ia merasa dirinya tetap memiliki hati yang baik.

“Kini, bertahun-tahun kemudian sebagai seorang pria dengan DNA yang sama dengan di masa kecil, impian pahlawan superku telah tercapai,” kata dia.

[ Baca Juga Berita Bintang : ” Baekhyun EXO Nyanyikan I Love You 3000 dalam Konser ” ]

Black Adam, adalah jawaban yang tepat bagi pria 47 tahun ini.

Setara Superman

“Aku merasa terhormat bergabung dengan #DCUniverse yang ikonis, dan merupakan kebahagiaanku bisa menjadi, BLACK ADAM,” tuturnya.

“Black Adam dianugerahi kekuatan magis setara Superman, tapi bedanya dia tidak terlalu ketat mengikuti aturan. Dia pemberontak, superhero lain dari yang lain, yang berusaha berbuat yang terbaik untuk kaumnya, tapi ia melakukannya dengan caranya sendiri,” kata bapak tiga anak ini.

Sosok Berbeda

The Rock juga mengaku bahwa peran Black Adam ini berbeda dengan karakter lain yang ia mainkan. Terakhir, ia menyertakan tanggal perilisan film ini, 22 Desember 2021.

Tentang Black Adam

Pernyataan The Rock bahwa Black Adam memiliki kekuatan setara Superman memang punya dasar. Dilansir dari Screen Rant, di versi komiknya, keduanya kerap berduel. Black Adam diperlihatkan tahan menghadapi serangan pahlawan dari Krypton ini.

Black Adam sendiri di komiknya awalnya digambarkan sebagai musuh bebuyutan Shazam. Ia pernah diceritakan membunuh keponakannya sendiri dan memulai Perang Dunia III. Namun hidupnya juga terbilang tragis, ia sempat diperbudak dan kehilangan keluarganya – Bintangbola.

Berita Bintang – Baekhyun EXO Nyanyikan I Love You 3000 dalam Konser

Berita BintangBaekhyun EXO Nyanyikan I Love You 3000 dalam Konser

Baekhyun EXO kini tengah disibukkan dengan kegiatannya bersama grup barunya, SuperM. Salah satunya adalah konser grup ini di Chicago, Amerika Serikat, pada Rabu (13/11/2019) malam waktu setempat.

Dalam kesempatan ini menurut Bintangbola, Baekhyun EXO memberikan satu kejutan manis nan spesial. Ia menyanyikan lagu “I Love You 3000” dari Stephanie Poetri.

Aksi Baekhyun EXO ini direkam dan dibagikan ke media sosial. Rekaman ini tentu saja langsung menjadi viral.

“My Girlfriend”

Dalam petikan nyanyiannya, Baekhyun EXO mengganti satu kata dari lirik “I Love You 3000”, yang dinyanyikan ulang Stephanie bersama Jackson GOT7 itu. Ia mengganti kata “husband” menjadi “girlfriend”,

“Baby, take my hand. I want you to be my girlfriend. Cause you’re my Iron Man and I love you three thousand.”

Para penonton konser ini tentu saja langsung bersorak histeris mendengar nyanyian Baekhyun EXO ini.

[ Baca Juga Berita Bintang : ” Dewi Hughes Bantah Ditawari Potong Usus demi Kurus ” ]

Reaksi Stephanie

Rekaman aksi Baekhyun EXO ini rupanya disaksikan juga oleh Stephanie Poetri. Melalui laman Instagram-nya, ia mengaku tidak percaya apa yang dilihatnya. Stephanie juga memuji suara Baekhyun yang merdu.

“Uwu”

“Aku tak tahu bagaimana aku masih bertahan hidup, tetapi, yeah Baekhyun menurutku suaramu luar biasa. Aku tetap tidak percaya dengan apa yang terjadi dan aku masih terngiang sesi live dari ‘UN Village’,” tulis putri Titi DJ itu di Instagram Story.

“I’m Uwuuu ing so hard,” tulisnya lagi di unggahan yang lain. Sekadar informasi, kata “uwu” adalah bahasa slang yang kerap digunakan untuk melukiskan perasaan gemas.

Bukan yang Pertama

Ini bukan kali pertama grup idola K-Pop membawakan lagu milik penyanyi Indonesia. Sebelumnya dua personel NCT, Dooyoung dan Haechan menyanyikan lagu “Cinta Luar Biasa” milik Andmesh Kamaleng – Bintangbola.

Berita Bintang – Dewi Hughes Bantah Ditawari Potong Usus demi Kurus

Berita BintangDewi Hughes Bantah Ditawari Potong Usus demi Kurus

Dewi Hughes yang dulu dikenal memiliki bobot tubuh subur, kini telah berubah. Penampilannya sangat langsing dan segar belakangan.

Rupanya, Dewi Hughes menjalani hidup dengan pola makanan sehat. Ia tak mengonsumsi nasi, mi, atau makanan lainnya yang mengandung gula.

Saat menjadi bintang tamu di acara Ini Baru Empat Mata, yang diunggah kembali di kanal YouTube, Selasa (11/11/2019), Dewi Hughes mendapat pertanyaan dari pembawa acara, Tukul Arwana, mengenai potong usus.

“Mbak ini sempat diminta untuk melakukan operasi potong usus sebagai jalan cepat dalam menjalani diet,” tanya Tukul kepada Bintangbola.

Tidak Benar

Dewi Hughes pun memberikan jawaban yang cukup mengagetkan atas pertanyaan Tukul Arwana tersebut.

“Saya tidak pernah menjalani operasi, tidak pernah konsultasi dokter, tidak pernah pakai obat, tidak pernah pakai ramuan. Betul-betul hanya real food. Semua tumbuhan di bumi, disinari matahari, sudah. Tidak benar mau potong usus,” ujar Dewi Hughes.

Tidak Pakai Produk

Dalam kesempatan yang sama, Dewi Hughes juga menegaskan ia tak pernah memakai produk pelangsing.

“Tidak ada produk, kalau ada yang mengaku atas nama saya. Yang ada buku hipnoterapi, buat teman-teman yang mau belajar hipnoterapi boleh baca bukunya,” tambahnya.

[ Baca Juga Berita Bintang : ” Timnas Indonesia U-22 Usung Strategi Berbeda Hadapi Iran ” ]

Diet Kenyang

Dewi Hughes mengaku diet yang dilakukannya cukup menyenangkan karena ia tak harus merasa kelaparan.

“Makanan saya itu enak sekali, nama dietnya aja diet kenyang. Karena perutnya harus kenyang terus, kebayang enggak kalau diet harus kenyang. Setiap dua jam sekali harus makan, makanya setiap dua jam selalu mikir mau makan apa lagi, karena saya doyan makan,” paparnya.

Tanpa Garam dan Gula

Nyatanya, Dewi Hughes yang sudah turun berat badannya hingga 90 kilogram dalam waktu 15 bulan mengonsumsi makanan tanpa gula dan garam.

“Makanan yang saya makan itu kan sayur-sayuran, kacang-kacangan, buah-buahan, biji-bijian, umbi-umbian tanpa garam, gula, dan minyak jadi enggak digoreng tanpa tepung. Tapi gimana caranya supaya kenyang? Itu perlu dihipnoterapi konsep berpikir berbeda melihat nasi udah enggak kepengin, enak enggak,” lanjutnya.

Hanya Rp 20 Ribu

Wika Salim penasaran biaya makanan yang dikonsumsi Hughes bisa menghabiskan uang berapa banyak.

“Itu murah banget. Tapi harus belinya di pasar tradisional ya biar membantu petani kita. Paling 20 ribu rupiah saja. Banyak orang berpikir makanan sehat itu mahal, yang mahal itu kalau sakit,” pungkasnya – Bintangbola.

Berita Bintang – Timnas Indonesia U-22 Usung Strategi Berbeda Hadapi Iran

Berita BintangTimnas Indonesia U-22 Usung Strategi Berbeda Hadapi Iran

Pelatih Timnas Indonesia U-22 Indra Sjafri menyusun strategi untuk uji coba kedua melawan Iran U-23 di Stadion Pakansari, Bogor, Sabtu (16/11/2019).

Indra Sjafri mengungkapkan, taktik ini merupakan hasil evaluasi pertemuan pertama kedua tim. Timnas Indonesia U-22 mengimbangi Iran U-23 di Stadion Kapten I Wayan Dipta, Gianyar, Rabu (13/11/2019).

“kami latihan khusus untuk mengevaluasi taktik dari laga pertama di Bali dan mematangkan persiapan untuk menghadapi Iran,” ungkapnya, dilansir situs resmi PSSI.

“Di laga pertama, kami dipaksa bermain deep defending. Saya sudah katakan ke pemain dalam latihan, bagaimana kita mengatasi kondisi tersebut. Kami tak ingin banyak kehilangan bola. Permainan bola dari kaki ke kaki mungkin akan menjadi pilihan utama,” sambung sosok berusia 56 tahun itu.

[ Baca Juga Berita Bintang : ” Aspark OWL, Supercar Listrik Tercepat di Dunia ” ]

Pada duel di Kapten I Wayan Dipta, Timnas Indonesia U-22 memimpin melalui gol Muhammad Rafli. Namun menurut Bintangbola, kemenangan gagal didapat karena Mohammad Reza Azadi membantu Iran menyamakan kedudukan.

Rotasi Pemain

Indra Sjafri mengakui bakal melakukan sejumlah pergantian pemain. Rotasi diterapkan melihat kebugaran pemain dari pertandingan pertama.

“Kami akan melakukan perubahan pemain untuk laga nanti. Informasi dari tim medis akan kami kumpulkan untuk melihat kondisi terakhir pemain. Seperti kita lihat, di laga pertama, beberapa pemain harus saya ganti. Seperti Abimanyu yang sedikit kena hamstring,” sebutnya – Bintangbola.

Berita Bintang – Aspark OWL, Supercar Listrik Tercepat di Dunia

Berita BintangAspark OWL, Supercar Listrik Tercepat di Dunia

Salah satu pabrikan otomotif asal Jepang, Aspark, siap untuk memproduksi kendaraan perdananya berupa hypercar listrik yang dijuluki Aspark OWL. Menariknya, mobil listrik super ini digadang-gadang sebagai mobil dengan akselerasi tercepat di dunia.

Dilansir Bintangbola, mobil ini memiliki tenaga sebesar 1.984 Tk dan torsi 2.000 Nm. Untuk akselerasi, mobil ini mampu mencapai kecepatan 0-97 kpj dalam waktu 1.7 detik dengan kecepatan puncak menyentuh 400 kpj. Aspark OWL diperkirakan dapat menempuh jarak 450 km dalam satu kali pengisian daya.

Punya kemampuan yang gahar, mobil ini hanya akan diproduksi sebanyak 50 unit dan dibanderol seharga $3.2 juta atau setara Rp 45 miliar. Menurut Aspark, OWL tidak hanya akan menjadi mobil dengan akselerasi paling cepat, tetapi juga kemungkinan menjadi road legal electric hypercar paling pendek di dunia. Nantinya, mobil ini diperkirakan hanya memiliki tinggi 99 cm.

Aspark OWL akan dilengkapi dengan active rear wing yang didesain untuk keluar secara otomatis pada kecepatan 150 kpj dan kembali menutup pada 100 kpj.

[ Baca Juga Berita Bintang : ” Permen Legendaris Menjadi Inspirasi Koleksi Lipstik Terkini ” ]

Perlengkapan standar yang dimiliki mobil ini meliputi LED tail lights, Rear Camera Mirror System, USB connectivity, sat-nav, climate control, four interior display, ambient lighting, keyless-go, Battery Monitoring System, Tire Pressure Monitoring System, ESP, ABS, TCS serta Steering Assistance.

Performa Baterai

Saat ini Aspark OWL memiliki baterai yang dapat diisi penuh dalam 80 menit. Namun, Aspark masih berupaya untuk menambah kemampuan pengisian dayanya sebelum akhir tahun.

Aspark OWL akan dibuat di Turin, Italia, melalui kolaborasi dengan Manifattura Automobili Torino. Diperkirakan mobil ini akan siap memasuki tahap pengiriman pada pertengahan tahun depan – Bintangbola.