Cut Tari

Bukti Orang Indonesia Pemaaf, 7 Artis Dapat Kesempatan Kedua Setelah Dipenjara

BeritaBintang – Orang Indonesia itu jika menghujat publik figur bisa sangat keterlaluan. Apalagi jika sampai melakukan tindak kriminal hingga masuk penjara, wuih bisa jadi bulan-bulanan netizen deh. Banyak yang memprediksi karir mereka akan hancur di jeruji besi.

Namun uniknya orang Indonesia itu di sini. Ketika para artis itu keluar dari penjara dan kembali ke dunia hiburan eh fans-nya masih tetap ada. Cepet banget ya maafinnya? Padahal jika di luar negeri, artis yang pernah masuk penjara susah sekali kembali ke dunia hiburan. Emang siapa aja sih mereka?

1. Sheila Marcia Joseph

1-932e2e74a03f6ea9ad2e72b586cc0db9.jpg

Mengawali karirnya dari usia remaja membuat Sheila begitu digandrungi banyak ABG. Sayang karirnya harus ternoda tatkala dirinya tertangkap menggunakan narkoba pada tahun 2008 dan harus dipenjara. Padahal saat itu dia tengah mempersiapkan pernikahannya dengan Roger Danuarta Agen Judi Online. Seperti menggali lubang yang sama, sesaat setelah Sheila keluar dari penjara dia kembali mengonsumsi narkoba dan lagi-lagi harus dijebloskan dalam penjara. Namun yang membuat kaget, Sheila dipenjara dalam keadaan hamil. Sheila sempat menghilang setelah kasus tersebut. Namun dia kembali tahun ini sebagai bintang sinetron dan disambut dengan baik oleh penonton.

2. Roy Marten

Berita Bintang

Sama dengan Sheila Marcia, Roy Marten pernah jatuh ke lubang narkoba dua kali. Bahkan yang terakhir, ayah Gading Marten ini tertangkap ketika dirinya menjadi aktivis anti narkoba, miris banget. Meski begitu setelah keluar dari penjara, job main sinetron dan film masih mengalir padanya.

3. Ariel Noah

Berita Bintang

Kasus video porno Ariel dan kedua artis cantik Luna Maya dan Cut Tari memang sangat menghebohkan netizen Indonesia tahun 2010. Sempat tak mengaku, akhirnya Ariel menyerahkan diri dan diganjar penjara selama 3,5 tahun. Sementara Luna Maya dan Cut Tari telah meminta maaf sebelumnya dan status mereka adalah korban jadi tidak sampai dipenjara Linkalternatif.info. Meski begitu kasus ini tak membuat fans Ariel hilang, bahkan mereka menyambut dengan gegap gempita bebasnya Ariel. Bandnya yang kini berubah nama menjadi Noah pun tetap mendapat sambutan bagus dari masyarakat.

4. Marcella Zalianty

4-1fe961c5242c19b98795ec9261194a7a.jpg

Tak ada yang menyangka memang jika aktris cantik ini ternyata pernah mendekam di penjara selama enam bulan karena kasus penganiayaan tahun 2009. Meski begitu kasus ini dianggap lalu oleh netizen. Marcella masih sering lalu lalang di berbagai film Indonesia. Bahkan baru-baru ini istri dari Ananda Mikola ini terpilih menjadi ketua PARFI 1956.

5. Dewi Persik dan Julia Perez

5-c6e52ea3a59832b6f496831f870b8df4.jpg

Kedua penyanyi dangdut seksi ini pernah masuk penjara dalam waktu hampir bersamaan. Penyebabnya pun karena keduanya terlibat perkelahian saat syuting film. Meski begitu setelah keluar penjara, job masih terus mengalir kepada keduanya bahkan sekarang mereka punya acara televisi sendiri masing-masing.

6. Doyok

6-9f482f38550f7140fd0dc5d1b81402b0.jpg

Pelawak yang sudah berkarir sejak tahun 1985 ini harus tersandung kasus narkoba pada tahun 2000 dan membuatnya mendekam di penjara selama satu tahun. Setelah bebas dari penjara, tak butuh waktu lama bagi Doyok untuk kembali ke layar kaca. Karena kemampuan melawaknya yang bisa mengocok perut membuat publik begitu cepat melupakan kasusnya.

7. Vicky Prasetyo

7-3716aaa16b1b0479b21a572252333732.jpg

Nama Vicky sebelumnya hanyalah dikenal sebagai tunangan Zaskia Gotik. Namun setelah mendekam di penjara karena kasus penipuan, Vicky justru keluar sebagai bintang baru. Berkat bahasanya yang campur aduk, pemilik nama asli Hendrianto ini malah diundang ke berbagai acara TV seperti Pesbukers dan New Eat Bulaga. Bahkan doi sampai mengeluarkan album juga lho.

Gimana? Bener-bener pemaaf sekali ya netizen Indonesia itu? Ya namanya manusia tidak selamanya juga akan dicap bersalah, sudah semestinya diberi kesempatan kedua untuk hidup yang lebih baik.

Ini Reaksi Luna Maya ketika Disebut ‘Artis Pelaku Video Mesum’

BeritaBintang – Kasus video hubungan intim antara vokalis Ariel “NOAH” (34), pembawa acara Cut Tari (38), dan artis peran Luna Maya (32) sudah terjadi hampir lima tahun silam.

Namun, waktu tak lantas membuat masyarakat lupa akan kejadian yang sempat menghebohkan dunia hiburan Tanah Air itu.

Baru–baru ini, Cut Tari dan Luna Maya kembali diperbincangkan lantaran keduanya tampak akur dalam sebuah foto yang diunggah oleh Tari.

Foto tersebut menyiratkan bahwa ketegangan di antara mereka sudah tak lagi ada.

Kehebohan itu membuat beberapa media online dan cetak memberitakannya.

Salah satunya sebuah tabloid hiburan ternama yang menjadikan foto Luna–Tari sebagai sampul depan.

Tak hanya foto, tabloid yang terbit mingguan itu juga memilih judul “Reuni Artis Pelaku Video Mesum” untuk headline edisi 11-17 November 2015 itu.

Luna pun berkomentar berkait dengan judul headline tersebut melalui akun @LunaMaya26.

Kamis (12/11/2015), redaktur pelaksana tabloid bersangkutan mengatakan bahwa dirinya tidak berkapasitas untuk berkomentar atas masalah ini.

“Wah… kalau itu soal headline urusan pemred (pemimpin redaksi), saya enggak dikasih mandat untuk bicara tuh,” katanya.

Sebelum berdamai dengan Cut Tari

Video porno itu bocor ke publik, hubungan Luna Maya dan Cut Tari merenggang dan memanas.

Bahkan sampai bermusuhan.

yang terjadi kini adalah keduanya akur, kompak dan tak berjarak. Aw!

Setidaknya, hal itu terlihat dalam dua foto yang memperlihatkan kekompakan Cut Tari dengan Luna Maya.

Foto itu diunggah dalam sebuah akun Instagram oleh seorang fotografer, di sebuah acara yang digelar oleh ayahanda produser kenamaan, Manoj Punjabi.

Sebenarnya, dalam acara yang sama, hadir pula Sophia Latjuba, yang saat ini tengah dipacari oleh Ariel ‘Noah’.

Kembali ke momen keakraban Luna Maya dan Cut Tari. Luna memang mengakui sudah tak memiliki masalah apapun dengan Tari.

Perasaan saling benci yang pernah menghantui Luna dan Tari pun diakuinya telah sirna.

“Dia sudah baik sama gue. Kan sudah lama baiknya, sudah dua tahun sebelumnya sudah baik,” kata Luna

Buktinya, dalam dua foto yang ada di Instagram, Luna dan Tari tak sungkan untuk foto bersebelahan.

Mereka memang tak hanya foto berdua, ada pula pasangan Teuku Zacky dan istrinya, Ilmira.

“Aku sudah harus membuat perdamaian sama diri aku sendiri dulu dan orang-orang yang aku anggap pernah menyakiti aku,” kata Luna.

Sebenarnya, pertemuan Luna Maya dan Cut Tari ini bukanlah yang pertama kali. Belum lama ini, Luna dan Cut Tari bertemu di ajang Jakarta Fashion Week 2016.

Saat itu, Luna yang kini merambah bisnis fashion, memamerkan karyanya, sementara Cut Tari sendiri diminta untuk menjadi model sepatu karya artis transgender Dena Rachman bertema Midnight Bloom.

Ariel itu masa lalu

Hubungan Luna Maya dengan Cut Tari memang semakin membaik beberapa tahun terakhir.

Padahal, sejak kasus video asusila mereka bersama Ariel NOAH beredar di dunia maya, keduanya sempat mengalami perang dingin.

Namun, hal itu tak lagi terjadi.

Buktinya, baru-baru ini beredar foto kebersamaan Luna Maya dengan Cut Tari.

Dalam foto tersebut, Luna dan Tari tak segan lagi untuk berdampingan sambil berpose bersama.

Saat dimintai komentar soal foto tersebut, Luna merasa tak ada yang salah.

Menurutnya, ia sudah lama berbaikan dengan Cut Tari pascavideo porno tersebut beredar.

“Kemarin itu lagi di acaranya MD, kan saya sudah statement, saya dan Cut Tari sudah baik-baik saja.”

“Bahkan, dari Tari sudah baik-baik saja. Kita sudah good, enggak ada apa-apa,” kata Luna saat ditemui tabloidnova.com di Equity tower, SCBD, Jakarta Selatan, Rabu (4/11/2015).

Diakui Luna, ia sudah lama tak lagi bermasalah dengan Cut Tari.

Bahkan, foto yang beredar baru-baru ini bukan satu-satunya foto yang tersebar di dunia maya.

“Mungkin sekarang sudah ke-ekspose. Padahal sudah lama. Foto baru yang beredar juga sudah minggu lalu ya,” ucap Luna.

Sebelum Berdamai dengan Cut Tari, Luna Maya Mengaku Berdamai dengan Ini

BeritaBintang – Masih ingat kasus video asusila yang melibatkan nama Ariel, Luna Maya dan Cut Tari beberapa tahun silam?

Akibat video porno itu bocor ke publik, hubungan Luna Maya dan Cut Tari merenggang dan memanas. Bahkan sampai bermusuhan.

Namun, yang terjadi kini adalah keduanya akur, kompak dan tak berjarak. Aw!

Setidaknya, hal itu terlihat dalam dua foto yang memperlihatkan kekompakan Cut Tari dengan Luna Maya.

Foto itu diunggah dalam sebuah akun Instagram oleh seorang fotografer, di sebuah acara yang digelar oleh ayahanda produser kenamaan, Manoj Punjabi.

Sebenarnya, dalam acara yang sama, hadir pula Sophia Latjuba, yang saat ini tengah dipacari oleh Ariel ‘Noah’.

Kembali ke momen keakraban Luna Maya dan Cut Tari. Luna memang mengakui sudah tak memiliki masalah apapun dengan Tari. Perasaan saling benci yang pernah menghantui Luna dan Tari pun diakuinya telah sirna.

Dia sudah baik sama gue. Kan sudah lama baiknya, sudah dua tahun sebelumnya sudah baik,”

Buktinya, dalam dua foto yang ada di Instagram, Luna dan Tari tak sungkan untuk foto bersebelahan.

Mereka memang tak hanya foto berdua, ada pula pasangan Teuku Zacky dan istrinya, Ilmira.

“Aku sudah harus membuat perdamaian sama diri aku sendiri dulu dan orang-orang yang aku anggap pernah menyakiti aku,” kata Luna.

Sebenarnya, pertemuan Luna Maya dan Cut Tari ini bukanlah yang pertama kali. Belum lama ini, Luna dan Cut Tari bertemu di ajang Jakarta Fashion Week 2016.

Saat itu, Luna yang kini merambah bisnis fashion, memamerkan karyanya, sementara Cut Tari sendiri diminta untuk menjadi model sepatu karya artis transgender Dena Rachman bertema Midnight Bloom.

Luna Maya dan Cut Tari Sekarang Akur, Beda Dulu saat Kasus Video Porno Mencuat

BeritaBintang – Masih ingat kasus video asusila yang melibatkan nama Ariel, Luna Maya dan Cut Tari beberapa tahun silam?

Akibat video porno itu bocor ke publik, hubungan Luna Maya dan Cut Tari merenggang dan memanas.

Bahkan sampai bermusuhan.

Namun, yang terjadi kini adalah keduanya akur, kompak dan tak berjarak. Aw!

Setidaknya, hal itu terlihat dalam dua foto yang memperlihatkan kekompakan Cut Tari dengan Luna Maya.

Foto itu diunggah dalam sebuah akun Instagram oleh seorang fotografer, di sebuah acara yang digelar oleh ayahanda produser kenamaan, Manoj Punjabi.

Sebenarnya, dalam acara yang sama, hadir pula Sophia Latjuba, yang saat ini tengah dipacari oleh Ariel ‘Noah’.

Kembali ke momen keakraban Luna Maya dan Cut Tari.

Luna memang mengakui sudah tak memiliki masalah apapun dengan Tari.

Perasaan saling benci yang pernah menghantui Luna dan Tari pun diakuinya telah sirna.

“Dia sudah baik sama gue. Kan sudah lama baiknya, sudah dua tahun sebelumnya sudah baik,” kata Luna  di acara Biang Rumpi Trans TV, Rabu (4/11/2015).

Buktinya, dalam dua foto yang ada di Instagram, Luna dan Tari tak sungkan untuk foto bersebelahan.

Mereka memang tak hanya foto berdua, ada pula pasangan Teuku Zacky dan istrinya, Ilmira.

“Aku sudah harus membuat perdamaian sama diri aku sendiri dulu dan orang-orang yang aku anggap pernah menyakiti aku,” kata Luna.

Sebenarnya, pertemuan Luna Maya dan Cut Tari ini bukanlah yang pertama kali.

Belum lama ini, Luna dan Cut Tari bertemu di ajang Jakarta Fashion Week 2016.

Saat itu, Luna yang kini merambah bisnis fashion, memamerkan karyanya, sementara Cut Tari sendiri diminta untuk menjadi model sepatu karya artis transgender Dena Rachman bertema Midnight Bloom.

Ersa Mayori dan Cut Tari Merasa Seperti Anak Kembar

BeritaBintang – Cut Tari dan Ersa Mayori merasa diri mereka kembar. Ucapan keduanya cukup beralasan mengenai hal tersebut. Apalagi orang-orang terdekat mereka, selalu tertukar saat memanggil namanya.

“Kami kenal dari umur 13 tahun, sudah sering dibilang mirip. Waktu itu almarhum Ayah bilang: kok kamu syuting nggak bilang-bilang?Aku jawab, perhatikan baik-beh deh pah, itu bukan aku, itu Cut Tari,” ujar Ersa Mayori ditemui di Pondok Indah Mall, Jakarta Selatan, Kamis (19/3/2015).

“Anakku juga suka pangling kalau liat Ersa, dia suka panggil Ersa mama. Kita merasa apa kita kembar ya,” timpal Cut Tari.

Tak hanya itu pengalaman keduanya. Ersa menceritakan saat dirinya menikah keluarganya juga sempat sulit membedakan mana Cut Tari dan dirinya.

“Pas saya nikah, Tari dateng. Om saya bilang itu echa kok belum ganti baju malahan pake baju begituan. Padahal itu bukan aku tapi Tari,” cerita Ersa.

Bahkan kedua orangtua mereka yang juga bersahabat, kadang tidak bisa membedakan antara Cut Tari dan Ersa. “Keluarga saya sama bapak saya suka keliru sama saya, kalau liat Ersa,” ujar Tari.

Sempat terlintas dibenak Cut Tari, untuk membuat kaus yang bertuliskan kalau mereka adalah kembar. “Kami mau nulis, memang kami mirip,” katanya.