free html hit counter

SADAR NGGAK KALAU SELEBRITI HOLLYWOOD INI MIRIP POKEMON?

BeritaBintang – Sadar nggak sih kalau sederet selebriti papan atas atas Hollywood ini mirip Pokemon? Ya, dilihat dari style dan gaya dandannya, sederet selebriti dari Beyonce hingga Kylie Jenner ternyata mirip banget sama karakter Pokemon favoritmu. Agen Judi Online Nggak percaya? Intip di sini, nih.

1.Beyonce

Berita Bintang
DandananBeyonce saat hadir di Met Gala 2015 lalu membuat kalian teringat salah satu Pokemon cantik, Lopunny. Rambut Bey yang dikuncir ke samping ini mengingatkan kita akan penampilan si montok ini. Bodynya juga nggak kalah seksi kan?

2. Nicki Minaj

Berita Bintang
Ada juga Nicki Minaj yang super mirip dengan Jinx. Sama-sama punya rambut blonde, Nicki dan Jynx sama-sama suka pakai make-up, berdandan heboh dari ujung kepala sampai kaki, hingga sama-sama suka pakai lipstik pink!

3.Miley Cyrus

Berita Bintang
Setelah Miley Cyrus mengubah image menjadi lebih liar dan suka menjulurkan lidahnya, kalian pasti langsung ingat dengan karakter Pokemon, Lickitung. Pokemon berwarna pink ini juga suka menjulurkan lidah dan bikin sebal orang lain!

4.Harry Styles

Berita Bintang
Nggak nyangka kan kalau Harry Styles juga punya ‘kembaran’ Pokemon. Rambut ikalnya mengingatkan kalian pada Tangela, Pokemon biru yang punya banyak sulur hingga menutupi wajahnya.

5.Amber Rose

Berita Bintang
Kalau lihat Amber Rose, pasti kalian juga akan ingat dengan salah satu Pokemon spesial di Pokemon Go, Mewtwo. Bodynya yang aduhai sangat mirip dengan eks Kanye West, bahkan bentuk mata keduanya pun mirip.

6. Vin Diesel

Berita Bintang
Diglett adalah Pokemon yang biasanya hidup di bawah tanah. Namun, jika sedang mengamuk, ia bisa membesar dan menunjukkan otot-otot kekarnya seperti Vin Diesel. Dua-duanya sama-sama botak juga, sih.

7. Lady Gaga

Berita Bintang
Saat manggung di Super Bowl 2016 lalu, Lady Gaga mengenakan setelan berwarna merah dan juga eyeshadow warna senada. Stylenya ini mengingatkan kita akan sosok Blaziken. Mirip nggak tuh?

8. Katty Perry

Berita Bintang
Saat berekspresi seperti ini, Katy Perry jadi sangat mirip dengan karakter Pokemon yang ini nih. Namanya, Weepinbell!

9.Kanye West

Berita Bintang
Kanye West juga masuk dalam daftar ini dan cukup mirip dengan Squirtle. Suka pakai kacamata dan punya senyum mirip, kepribadian Squirtle juga hampir sama dengan Kanye, yaitu sama-sama tukang mengacau alias troublemakers!

10. Kylie Jenner

Berita Bintang
Last, ada Kylie Jenner yang makin mirip dengan Gardevoir, Pokemon berambut hijau cantik yang suka pakai baju putih. Mirip kan?