free html hit counter

Berita Bintang – Rina Nose Mengaku Sudah Dilamar Sejak Januari

Berita BintangRina Nose Mengaku Sudah Dilamar Sejak Januari

Pembawa acara kondang Rina Nose, kini tengah menjadi perbincangan hangat publik setelah kabar pertunangannya beredar. Baru-baru ini, wanita 35 tahun tersebut mengumumkan kabar bahagia ini di Instagram.

Dalam akun media sosialnya itu hari Kamis (14/2/2019), Rina Nose tampak mengunggah potret wajahnya yang sedang tersenyum sembari menunjukkan cicin yang melingkar di jari manisnya dengan tagar #engaged yang berarti bertunangan.

Melalui unggahan video salah satu akun gosip @lambe_turah pada Jumat (15/2/2019), Rina Nose membenarkan kabar tersebut, dan mengakui telah dilamar oleh seorang pria yang enggan dia sebutkan namanya sejak bulan lalu, dilansir Bintang Bola.

“Iya bener, pokoknya dari bulan Januari,” ungkap Rina Nose dalam video tersebut.

Janji Rina

Rina Nose

[ Baca Juga Berita Bintang : ” Ingin Tiru Honda di MotoGP, Suzuki Bikin Ini di Dalam Tim ” ]

Ketika disinggung mengenai tanggal pelaksanaan pernikahannya, Rina Nose enggan untuk memberi tahu perihal tersebut. Namun, ia berjanji akan mengabarkan hal ini.

“Pokonya nikahan mah gampang, nanti diumumkan ya,” tuturnya.

Bahagia

Bintang] Sempat Bikin Gempar, Ini 18 Artis Indonesia yang Memutuskan untuk Melepas Hijab

Ketika ditanya mengenai persaannya setelah dilamar,wanita kelahiran 16 Januari 1984 tersebut mengaku sangat bahagia, karena akhirnya ia kembali memiliki pasangan setelah sekian lama sendiri.

“Happy, happy, happy, karena sudah enggak jomlo lagi. Setelah sekian tahun ya udah enggak jomlo lagi,” ucap wanita asal Bandung tersebut, dengan logat Sunda-nya.