BERITABINTANG – Raih Kemenangan Ke-100 Bersama Jerman, Joachim Loew Ucapkan Terima Kasih ke Berbagai Pihak
Pelatih Tim Nasional (Timnas) Jerman, Joachim Loew, mengucapkan terima kasih kepada berbagai pihak yang telah membantunya mencapai 100 kemenangan bersama Tim Panser –julukan Timnas Jerman. Kemenangan itu didapat di ajang Piala Konfederasi 2017.
Kemenangan ke-100 Loew dipastikan setelah mengandaskan Kamerun di laga terakhir Grup B Piala Konfederasi 2017. Jerman sukses menyingkirkan Kamerun di ajang Piala Konfederasi dengan skor cukup besar yakni 3-1.
{ Baca Juga : ” Jika Tak Jatuh, Vinales Yakin Bisa Gusur Rossi dari Podium Puncak GP Belanda ” }
“Saya harus mengangkat topi saya kepada mereka yang telah bekerja sama dengan saya sejak awal. Semua orang ini telah mendukung saya di saat keadaan lebih sulit mendesak saya. Jadi terima kasih kepada mereka,” ungkap Loew, mengutip dari JUDI BOLA ONLINE, Selasa (27/6/2017).
Tak hanya itu, pelatih berusia 57 tahun itu juga mengucapkan terima kasih kepada para pemain yang juga telah bekerja keras untuk meraih kemenangan bersama Jerman. Ia memuji para pemain yang memiliki komitmen, semangat, serta sikap yang sangat baik.
“Terima kasih kepada para pemain yang telah bermain untuk saya, prestasi dan komitmen, semangat dan sikap mereka membuat kami mendapatkan begitu banyak kesuksesan,” pungkasnya.