free html hit counter

Kangen dengan Triplets Daehan, Minguk, Manse? Sekarang Bikin Pangling Lho

BeritaBintang – Kamu pecinta Bandar Bola Terbaik Korea Selatan terutama Superman Returns pasti tahu dong dengan Song Triplets? Yup, si kembar tiga Daehan, Minguk, Manse ini memang sukses mencuri hati masyarakat Korea. Tak hanya dalam negeri saja namun popularitas mereka sampai ke luar juga lho termasuk Indonesia.

Sayang banget, awal tahun kemarin Song Il Gook, ayahnya memutuskan berhenti dari Superman Returns dengan alasan anak-anaknya yang sudah makin gede. 10 bulan gak liat triplets di TV kamu bakalan kaget deh lihat Triplets sekarang.

1. Ini pas masih bayi banget, bulet-bulet kayak cimol bikin gemes banget deh pokoknya.

1-3fe4225956be1283a445ee2fe42f5aa4.JPG

2. Ini penampilan mereka pas masuk jadi cast superman returns, ih lucu banget!

2-0d931767d0b0dabe9bedd9482aaaa103.JPG

3. Setelah hampir 1,5 tahun menghibur penonton, akhirnya Song Il Gook memutuskan keluar dari Superman Returns.

3-de7030a8babcac9ff73d05a58c3e522a.JPG

4. Meski begitu jangan sedih, kamu masih bisa lihat kabar mereka di Instagramnya Song Il Gook kok.

4-e79af2bd7d556e456d503fa8e52611f4.JPG

5. Saking banyak yang kangen, followers instagramnya nyampe 1,7 juta orang lho, idola K-Pop kalah deh.

5-00068e614946c8346effbd78cac1d2df.JPG

6. Penampilan mereka sudah mulai berubah nih, kelihatan makin ganteng gak?

6-858036d69f7f46c5e56aa07a6e42e2c5.JPG

7. Makin tinggi-tinggi juga kan?

7-70a37f6d0029a7c2eccb09435d6638d0.JPG

8. Pak Il Gook kayaknya masih terobsesi punya anak cewek deh, Linkalternatif.info jadinya begini.

8-cfdf0d0efc3d96a4e6bd2b11b62089c6.JPG

9. Sudah mulai berani tampil di panggung nih, jadi apa sih mereka?

9-fcc49486bc2e4f56db74c511ba8fc67a.JPG

10. Foto ini nih yang paling bikin pangling banyak orang, ngerasa gak?

10-d99ae2e185b8e3efaf334dfdb1697564.JPG

Gimana? Sudah terobati belum kangennya? Makin tinggi dan cakep ya? Ditunggu deh gedenya ntar, semoga bisa mengikuti jejak ayahnya jadi bintang top Korea.