free html hit counter

Berita Bintang – Fairuz A Rafiq Ingin Anaknya Seperti Ustaz Abdul Somad

Berita BintangFairuz A Rafiq Ingin Anaknya Seperti Ustaz Abdul Somad

Fairuz A Rafiq sejak dini mulai menanamkan ilmu agama kepada anak-anaknya.  Dengan begitu ia berharap kedua buah hatinya nanti bisa menjadi penghafal Alquran.

Tak hanya itu, Fairuz A Rafiq dan suaminya, Sonny Septian, juga berencana menyekolahkan anaknya ke Mesir untuk memperdalam ilmu agama Islam. Sebab Fairuz A Rafiq dan Sonny Septian ingin anaknya seperti Ustaz Abdul Somad dan Adi Hidayat.

“Pengin banget (anak) bisa kaya Ustaz Adi Hidayat, Ustaz Somad dan ustaz-ustaz yang lain ya. Aku lihat pintar-pintar banget, letak-letaknya ayat ini, surat-surat ini di mana di samping sebelah mana,” ujar Fairuz A Rafiq ditemui di kawasan Kapten Tendean, Jakarta Selatan, Jumat (10/5/2019), dilansir Agen Bola Terbaik.

Bangga

Selamat, Fairuz A Rafiq - Sonny Septian Dikarunai Anak Perempuan

[ Baca Juga Berita Bintang : ” CLS Jaga Asa Juarai ABL 2018-2019 ” ]

Sebagai orangtua Fairuz A Rafiq pasti akan bangga bila anaknya bisa seperti Ustaz Abdul Somad dan Adi Hidayat. Terlebih mereka sangat paham dengan agama baik baik Alquran dan hadis.

“Aku lebih bangga sih sebenarnya anak-anak aku menjadi baik dalam agama dibanding, maaf ya misalkan jadi DJ atau jadi apa,” ujar Fairuz.

Kewajiban

Fairuz A. Rafiq (Foto: Instagram)

Buat Fairuz A Rafiq, sudah kewajiban orangtua mengajarkan agama kepada anak-anaknya. Apalagi bisa menjadikan anak sebagai penghafal Alquran.

“Tujuan kita adalah mendidik anak menjadi hafiz dan hafizah Quran gitu,” kata Fairuz A Rafiq – BintangBola.