free html hit counter

Berita Bintang – Di Negara Ini Nikita Mirzani Bakal Melahirkan

Berita BintangDi Negara Ini Nikita Mirzani Bakal Melahirkan

Kehamilan Nikita Mirzani sudah cukup besar. Tak lama lagi, ia akan melahirkan anak ketiga hasil pernikahan siri dengan Dipo Latief.

Nikita Mirzani tak sabar untuk bertemu dengan buah cintanya tersebut. Meski begitu, pada kehamilannya kali ini ia mengaku cukup santai.

“Iya ini lebih santai. Lebih banyak rezekinya, maksudnya rezekinya lancar. Ada aja syuting gitu, alhamdulillah,” terang Nikita Mirzani, di kawasan Tendean, Jakarta Selatan, baru-baru ini, dilansir dari Bintang Bola.

Pada kesempatan yang sama, Nikita Mirzani akhirnya membuka cerita dirinya tengah bersiap untuk pergi ke negeri tetangga.

Singapura

[Bintang] Nikita Mirzani

[ Baca Juga Berita Bintang : ” Sudah 30 Tahun, Boyolali Buka Yamaha Cup Race 2019 ” ]

Kepergian Nikita Mirzani ke Singapura, untuk menjalani persalinan. Bukan tanpa alasan dirinya memilih melahirkan di sana.

“Karena kan kalau di sana treatment-nya udah baru. Maksudnya habis ngelahirin udah langsung dibenerin perutnya gitu,” tambahnya kepada Bintang Bola.

Menghitung Hari

Nikita Mirzani (Foto: Instagram)

Nikita Mirzani juga sempat mengunggah sebuah foto USG bayi dalam kandungan di Instagram pribadinya. Dalam foto tersebut mulai nampak bentuk wajah si kecil.

Nikita juga menulis caption yang menyiratkan dirinya akan segera melahirkan.

“Menghitung hari,” tulis Nikita Mirzani, sebagai keterangan foto.