free html hit counter

Delon Ingin Indonesia Ada Musik Seriosa

BeritaBintangDelon Ingin Indonesia Ada Musik Seriosa

Jika ditanya apa yang masih kurang di dunia musik saat ini, mungkin Delon akan mengatakan jenis musiknya. Walaupun Indonesia tergolong kaya dengan genre musik, Delon merasa masih ada sesuatu yang kurang, yakni jenis musik seriosa.

“Gue rasa musik indonesia tuh udah mendekati kaya. Ada rock, pop, dangdut, keroncong, underground dan sebagainya. Tapi menurut gue yang belum timbul itu seriosa. Gue mau tuh seriosa semi klasik pop gitu. Itu perpaduan dua genre itu tuh belum ada di Indonesia,” katanya.

[Baca Juga -“Pulang ke Indonesia, Nih Oleh-Oleh dari Nadia Vega“]

Delon sempat melihat talenta seriosa yang ada pada salah satu kontestan Rising Star Indonesia, Margareth Soumakil. Sayangnya, Margareth harus tersisih sebelum babak Enam Besar.

Baginya suatu saat nanti musik seriosa akan hadir di belantika musik Tanah Air. Dan jika terjadi demikian, maka budaya latah Indonesia pun akan semakin membuat musik seriosa menjadi lebih banyak.

“Menurut gue sih one day akan ada ya karena Indonesia tuh latah,” pungkasnya.