free html hit counter

Beredar Foto Ruby Lin dengan Perut Buncit dan Wallace Huo Mabuk

BeritaBintang –   Pasangan selebriti Wallace Huo dan Ruby Lin terus menjadi sorotan. Akhir pekan lalu, pasangan yang sudah bersahabat selama bertahun-tahun itu kembali jadi sorotan setelah beredar foto Wallace Huo mabuk dan Ruby Lin berperut buncit.

Dilansir dari BintangBola.Co, Wallace dan Ruby keluar dari gedung KTV pada 17 Juli 2016 sekitar pukul 02.00 dini hari waktu setempat. Foto tersebut, memperlihatkan Ruby dan Wallace yang keluar lobi bersama teman-teman mereka.

Menurut laporan, Wallace tak mampu berjalan sendiri keluar gedung seperti orang mabuk sehingga perlu dipapah oleh temannya. Dari foto juga terlihat bagaimana Wallace yang memakai kaos hitam diapit oleh dua teman prianya.

Sementara Ruby berjalan didampingi oleh seorang pria. Ruby yang dikabarkan hamil terlihat muncul dengan perut buncit dalam foto yang beredar. Dress merah yang dipakainya tak cukup menyembunyikan perut buncitnya.

Ruby dikabarkan hamil setelah dia dan Wallace mengumumkan mereka akan menikah akhir bulan ini di Bali meski baru pacaran selama dua bulan. Walau pengumuman itu mengundang banyak tanya dan kontroversi, tak satupun dari Wallace atau Ruby yang memberikan bantahan dan penjelasan.