free html hit counter

Ayu Ting Ting Rilis Single dan Video Klip Kekasihku

BeritaBintang –   Setelah sukses dengan single Sambalado, kini Ayu Ting Ting kembali merilis single dan video klip terbaru berjudul Kekasihku. Single itu pun menjadi single kelima dari album “Best Of Ayu Ting Ting”.

Ayu menuturkan bahwa lagu Kekasihku ini sedikit berbeda dari beberapa single yang sebelumnya. Single ciptaan Fauzi Bima ini miliki aransemen yang pure dangdut.

“Ini single ke lima dari kemarin yang terakhir Sambalado. Ini bukan pertama kalinya single pure dangdut. Mungkin lagu ini yang baru di dengar saja. Biasanya kan memang ada campuran musik lain,” tutur Ayu saat jumpa pers di Gedung RCTI, Kebon Jeruk, Jakarta Barat, Kamis (14/4/2016).

Perilisan single baru ini pun mengikut sertakan peran para penggemar Ayu Ting Ting atau yang disebut Aytinglicious. Ayu bersama Hits Record membuat sebuah program di media sosial untuk mengumpulkan 100 ribu tweet menuju perilisan.

“Jadi kita bikin satu acara di sosial media. Hits record mencoba bahwa single berikut ini akan terbuka kalau ada 100 ribu tweet. Kita pikir ini akan sebulan dua bulan tapi ternyata lebih cepat dan cuma dalam waktu dua Minggu. Single akhirnya sekarang dirilis,” papar Direktur Utama Hits Record, Albert Tanoni.

Single Kekasihku ini menggambarkan kerinduan yang mendalam pada diri seseorang terhadap kekasihnya. Single ini juga mengobati rasa rindu para penggemar musik dangdut murni khas melayu.